Jürgen (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2013 • 3-5 Tage • Wandern und Wellness
St. Anton in den Herbstferien

Sehr schönes modernes Hotel, mitten in der Fußgängerzone. Moderne schöne Zimmer, Suiten. Das Hotel ist gepflegt und sehr sauber. Freies W-Lan im Zimmer. Unsere Reisezeit war in den Herbstferien. Diese Zeit ist für St. Anton leider nicht geeignet. Lifte geschlossen, Restaurants geschlossen (nur 2 geöffnet) und Hotels geschlossen (nur 2-3 geöffnet). Für einen Urlaub in der Saison jedoch ist St. Anton super. Das Hotel würde ich jedoch als Paar jederzeit wieder nehmen. Mit Kind ev. in ein anderes.

• Gut
  • Sehr schöne Zimmer. Wir waren zu Dritt. Für unsere Tochter wurde ein Bettsofa ausgezogen. Nachteil dabei war leider, dass sich dann die Balkontür nicht mehr richtig öffnen lies und mann sich durch einen kleinen Spalt "zwängen" musste. Das Bad ist ebenfalls sehr modern und schön. Eine Begehbare Dusche (ohne Trennwand bzw Glastür). Auch das Bad selbst hat keine Tür und ist zum Zimmer hin offen. Was mit einer Tochter im Teenageralter etwas kompliziert sein kann. Gefehlt hat uns eine Minibar. Das Zimmer war immer sehr sauber!

• Wir hatten Halbpension. Das Frühstück war sehr reichhaltig. An warmen "Speisen" gab es an allen 5 Tagen Rühreier und an zwei Tagen auch Speck. Zum Teil mussten wir etwas auf den Kaffee warten. Auch etwas schade war, dass wir nie gefragt wurden ob wir noch Kaffee wollten, sondern immer selbst die Dame auf "Nachschub" aufmerksam machen mussten. Im Restaurant welches sehr modern und farbig eingerichtet ist. Gibt es eine "offene Küche". Am ersten Abend war noch ein extra Pizzakoch da. An den anderen 4 Abenden leider nicht mehr. Der Koch war sehr freundlich und hat die Speisen immer sichtbar fertig zubereitet. Das Essen war ganz gut. Bsp. Schweinebraten, Zanderfilet, Käsnudeln, Filet u.s.w. Leider waren die Speisen oft schnell kalt und kamen z. Teil aus dem "Warmhalter". Der Nachtisch war absolut super. Insgesamt waren die Speisen auch sehr schmackhaft angerichtet. Kleiner Kritikpunkt für uns war ohne kleinlich sein zu wollen: Am ersten Abend gab es Fritattensuppe. Die Fritatten kamen aus der Fertigtüte. Was noch verbessert werden sollte ist die Abrechnung der Getränke. Wir hatten Getränke auf unserer Rechnung die wir nicht getrunken hatten. Leider erst Zuhause bemerkt. Es wäre daher gut, wenn der Getränkebon am nächsten Morgen zum abzeichnen auf dem Frühstückstisch liegt (wie in anderen Hotels üblich). So werden Fehler vermieden.

• Gut
  • Gebucht als Pauschalurlaub. Mit Welcomedrinkt, den wir leider erst hinterfragen mussten. Die Dame an der Rezeption war jedoch wirklich sehr freundlich und nett. Die Zimmer wurden stets gut gereinigt. Die Dame hatte sogar die Plüschtiere unserer Tochter immer nett aufs Bett dekoriert. Die Begrüßung durch den Hotelchef, den wir ein paarmal gesehen haben fand leider nicht statt. Ist sicher auch nicht das was wir erwartet hätten. Jedoch wäre es nett, wenn einmal er einmal wenigstens einen halben Satz mit uns als Gast geredet hätte. Das Hotel war eins von zwei Hotels welches geöffnet hatte und war sicher nicht ausgebucht. Was uns insgesamt gefehlt hatt trots toller moderner Ausstattung war der Wohlfühlfaktor bzw. das "sich Zuhause fühlen".

• Super Lage am oberen Ende der Fußgängerzone. In direkter Nähe liegen die beiden Gondelbahnen (je ca. 50 m) Neue Bahn zum Rendl und die Galzig Bahn.

• Wellness
    • Sport

Schöner Wellnessbereich mit Sauna, Dampfbad und einem Whirlpool auf der Dachterrasse.

Dauer:3-5 Tage im Oktober 2013
    Reisegrund:Wandern und Wellness