Wir (meine Freundin und ich) waren für 4 Nächte über Sylvester im Antares Rubens und haben Übernachtung mit Frühstück gebucht.. Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten von einer U-Bahn Station entfernt. Von dort aus gelangt man auf direktem Weg zum Ortskern (Duomo). Die Nationalitäten waren bunt gemischt. Das Hotel macht einen sehr sauberen und neuwertigen Eindruck.
Die Zimmer sind ausreichend groß, sodass man sogar die Koffer ohne Probleme verstauen kann. Das Badezimmer war einfach ein Traum: Whirlpoolbadewanne, Regenwalddusche und ein wunderschönes Waschbecken. Toilette mit Bidet.
Wie oben schon geschrieben mussten wir in der Sylvesternacht im Hotel essen, allerdings konnten wir nicht im Restaurant sitzen, da die 3 Tische alle belegt waren. Dort wo man sein Frühstück zu sich nimmt, hat man einen klasse Ausblick,da es im 5. Stock liegt, mit einer großen Fensterfront. allerdings war dieser Raum abends geschlossen. Das Frühstück war sehr gut und lässt so gut wie keine Wünsche offen.
Wir haben uns im Hotel auf Englisch verständigt, eine Frau an der Rezeption konnte allerdings auch deutsch. Die Zimmerreinigung wurde jeden Tag durchgeführt. Mit dem Reinigungspersonal konnte man sich allerdings nicht verständigen, da diese nur italienisch sprachen. Bei dem Personal an der Rezeption lies die Freundlichkeit zu wünschen übrig. Da keine Restaurants in der Sylvesternacht geöffnet hatten, und wir nicht zum Duomo wollten, haben wir den Zimmerservice in Anspruch genommen. Das Essen (Spagetthi-Pomodoro) war köstlich, allerdings war der Preis mit 12 € für eine so kleine Portion überteuert.
In unmittelbarer Nähe befinden sich sowohl Restaurants, als auch Supermärkte. Alles andere ist sehr gut mit der U-Bahn zu erreichen. Optimal geeignet für eine Städtereise. Billa (ein Supermarkt) hatte sogar Neujahr geöffnet.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife