Andreas (61-65)
Verreist als Paar • August 2022 • 1-3 Tage • StadtNicht empfehlenswert

Schlecht

Wir (ein Ehepaar im Alter von 62 und 55 Jahren) sind in unserem Leben viel herum gekommen. Und an sich sind wir sehr verständnisvoll und zuückhaltend, gerade in Bezug auf eine Bewertung, aber hier bei dem Antares Hotel Concorde Signature Milano müssen wir ganz klar fetsstellen, dass dieses Hotel äußerst schlecht ist. Im Übrigen ist das ein Schwesterhotel von Antares Hotel Rubens in Mailand, wo wir zuerst gebucht hatten, jedoch kurz vor unserer Anreise umdisponiert wurden, und dies wegen der verbliebenen kurzen Zeit bis zum Anreisetag und der Tatsache, dass wir unbedingt einen Parkplatz benötigten, zwangsläufig hingenommen haben. Wir können nicht ausschließen, dass man auf diese Weise versucht, die Belegung für das Hotel Antares Concorde zu erhöhen. Das Hotel wird nach unserer Beobachtung vor Ort vor allem von Gästen aus Asien und Afrika genutzt. Es liegt in der Nähe der U-Bahn-Station Turro. Die Gegend eher einfach bis z. T. dreckig, viel zu weit vom Zentrum (DOM/Einkaufsmeilen) entfernt. Es sind ca. 8 U-Bahn-Stationen bis zum Dom zu fahren, Service und Frühstück mäßig bis schlecht; am ersten Tag nach der Anreise um 9.45 Uhr (man dürfte bis 10.30 Uhr frühstücken) keine Brötchen und keine Hörnchen, die Mitarbeiterinnen im Frühstücksraum unfreundlich bis desinteressiert. Parkplatz zu klein, Fahrstühle sehr klein. Auf dem Flur stand am Tag und in der Nacht ein stinkender Müllwagen der Putzfrau mit diversen Utensilien der anderen Gäste. Die Bar im Hotel im Hauptreisemonat August (17.-20.08.2022 waren wir dort) durchgehend geschlossen. Sauberkeit mäßig. Alles in allem keine vier Sterne wert. Deshalb Preis-/Leistungsverhältnis miserabel. Es tut uns wirklich leid, aber etwas anderes können wir nicht sagen. Wir können beim besten Willen und selbst mit viel Verständnis niemanden verstehen, der bei diesem Hotel von Top-Hotel, oder ein sehr gutes oder gutes Hotel spricht. Man sollte schon immer ehrlich bleiben, damit die Leute richtig informiert sind.

• Wir hatten vor der Anreise darauf bestanden, wenigstens ein renoviertes und ruhiges Zimmer zu bekommen. Das Zimmer war klein, aber renoviert (Laminatboden), aber das Bad war zu klein und teils schlecht verarbeitet. Das Fenster ging zur Seitenstraße aus. Dennoch war es laut bis sehr laut!

• Sehr schlecht
  • Siehe Angaben zum Service; Barraum im August 17.08.-20.08.2022 geschlossen!

• Sehr schlecht
  • Die Servicedamen im Frühstücksraum unfreundlich und völlig desinteressiert. Die Ecke mit den Rühreiern eine totale Gemansche, Frühstücksraum im Untergeschoss ohne Fenster und stickig. Unangenehme Atmosphäre, der Joghurt von der Müsliecke ungenießbar, um 09.45 Uhr keine Brötchen und keine Hörnchen mehr vorhanden, etc.!

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis