- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir empfehlen das Hotel eingeschränkt weiter und möchten das auch kurz begründen. Bei unserer Anreise war das Hotel gut mit russisch sprechenden Gästen gebucht, was zur Folge hatte das der Pool in der Größe eines Privatpools einer Floridavilla für uns zumindest in der ersten Woche nicht nutzbar war. Das Hotel hat ca. 75 Zimmer und der Pool 24 Liegen, mehr passen auch nicht hin, da sie schon dicht an dicht stehen. Da das Hotel über keinen eigenen Strand verfügt kann mit dem kostenfreien Schuttle ins Schwesterhotel The Dewa fahren und Strand und Pool nutzen. Höhrt sich toll an, wenn der Strand des Dewa nicht am Ende einer Bucht wäre und die Wasserqualität schon mit dem Auge erkennbar schlecht ist. Wir haben uns gleich am 2. Tag eine Honda gemietet und die ganzen 17 Tage dann auch genutzt um an schöne Strände zu fahren und die ganze Insel zu erkunden. Wir hatten nur mit Frühstück gebucht und das war gut so, da das Restaurant den Charme einer schlechten Kantine hat und auch die Auswahl der Speisen zum Frühstück eine der schlechtesten auf unseren vielen Asienreisen war. Das schon oft beschriebene zu kleine Bad mit nur Kaltwasseranschluß am Wascbecken, ist der Hotelkategorie nun wirklich nicht würdig, ansonsten sind die Zimmer ausreichend groß, aber sehr dunkel. Ein großes Lob an das gesamte Personal, was wirklich alles andere gutgemacht hat, daher nur die eingeschränkte Weiterempfehlung. Darauf machten wir eine tolle Tour fürs selbe Geld mit der Dolphin, sehr zu empfehlen nur erwartet nichts vom Schnorcheln, wir haben bereut unsere Ausrüstung aus Deutschland mitgeschleppt zuhaben.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut