Hotel ist mittelgroß, mit sehr schönem Garten. Zimmer immer sehr sauber, jeden Tag ausgefallene Handtuch-Kreationen durch die Zimmermädchen. Frühstück ist ok. Gäste aus allen Ländern Wir hatten im November nicht einen Regentropfen. Zu empfehlen: macht eine Tour in den Hochseil-Garten, Adrenalin pur!! Massagen am Strand waren alle super, muß man sich gönnen! Ein absoluter Geheimtip: das Seabreeze Restaurant. Klein mit nur 10 Plätzen, aber wie im Gourmet-Tempel. Besitzer sind Breeze und Nick, Breeze bereitet jedes Gericht frisch für jeden Gast zu, auf der Karte steht, was Nick und Freunde nachts oder morgens gefangen haben. Wir haben die Karte rauf und runter gefuttert, es war alles ein Gedicht. Wenn man aus dem Hotel kommt gleich die Straße links rutnergehen, am Ende gehts nach rechts, Nach ca. 300m kommt eine einsame Lampe, die eine Speisekarte beleuchtet. Der lange, schmale Weg liegt zwischen Betonwand und Zaun und sieht nicht unbedigt einladend aus, aber da ist man richtig. Einfach super und günstig!!
Zimmer sind groß, Klimaanlage ok, das Bad leider etwas sehr klein aber immer sauber.
Das Restaurant im Hotel ist sehr gut, auch preislich nicht unbedigt teuerer als die Restaurants draussen. Wir waren aber nur 2x dort essen, da jeden Abend eine "Live-Band" dort spielte, das ging uns dann doch auf die Nerven.
Personal immer superfreundlich und hilfsbereit, das Englisch ist ausreichend. Beschwerden hatten wir keine.
Leider kein eigener Strand, Shuttle zum Schwesternhotel Dewa klappte aber immer gut. Einkaufmöglichkeit an der Hauptsraße in wenigen Minuten zu erreichen
Gottlob keine Animation, Internet in der Lobby, auch nur von dort Fern- gespräche möglich. Der Pool ist leider etwas klein, dementsprechend auch nicht viele Liegen vorhanden. Aber man will ja sowieso an den Srand, im Dewa ist alles da.
Dauer: | 2 Wochen im November 2011 |
Vorname: | Bianka |