Nadine (19-25)
Verreist als Freunde • September 2010 • 3-5 Tage • Stadt
Super Preis-Leistung

Tip Top, Alles Sauber, Frühstück inklusive, Gäste gemischt, von alt bis jung alles dabei. Internet in der Lobby umsonst. Unbedingt Preisevergleichen!!!Kopenhagen ist sehr teuer und das Annex bietet für Kopenhagener Verhältnisse ein Super Preis Leistungs verhältnis!

• Gut
  • Das Zimmer war relativ groß und hatte ein Waschbecken. Die Duschen und die Toiletten befinden sich auf dem Gang, was aber kein Problem ist. Es sind einzelkabinen und sie sind sehr sauber.

• Gut
  • Man bekommt alle Leistunen des 3 Sterne Hotels, also auch das Früstück. Sehr lecker und reichlich.

• Gut
  • Mitarbeiter sehr freundlich. Alle können perfekt Englisch, ein paar Deutsch. Obwohl wir im 1 Sterne Hotel Annex waren, war die Zimmerreinigung Top.

• liegt sehr zentral am Bahnhof, nur Nachts hatten wir (zwei Frauen (21) ) Angst alleine heim zu gehen, da das Hotel am Rande des Rotlichtviertels liegt. Passiert ist uns allerdings nie etwas.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife