- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel ist spitze wer einen ruhigen Urlaub verbringen will kann das hier tun! Insgesamt 2 Pool anlagen! Der Ruhe Pool ohne Animation ist wirklich Top ich habe bis jetzt noch keinen besseren Pool gesehen Wasser klar, sauber und schön erfrischend und wirklich ruhig auch Kinder sind dort willkommen! Die gesamte Anlage ist sehr schön angelegt und sehr gut gepflegt! Der Strand ist halt typisch für Kreta viele Steine hat aber seinen Reiz klares Wasser und auch sehr gepflegt! Kinder freundlich von hinten bis vorne da gibt es nichts zu meckern! Arzt ist im Hotel und zwar täglich! Fahrzeit vom Flughafen zum Hotel ca. 40 min durch die nähe sieht und hört man die Flugzeuge wirken aber nicht störend! Das Essen ist sehr gut die Auswahl ist vielfältig besonders Kinder werden es lieben da die Pasta Auswahl sehr gut ist und die haben einen eigenen Italienischen Koch(Giovanni) es ist faszinierend zu sehen wie die Kinder ihn anhimmeln! Die Taverne haben wir nicht getestet am Abend dort kann man auch Essen nach Vorbestellung und setzt euch nach draußen einfach genial beim Frühstück auf das Meer zu schauen! Wer einkaufen möchte ist dort auch gut aufgehoben der nächste Ort ist mit dem Taxi ca. 10 min entfernt kostet 7€ eine fahrt! Die Hauptstadt ca. 40 min und es lohnt sich auch! Schaut euch jeweils die Hafenviertel an das lohnt sich! Wir haben mitbekommen wie sich eine junge Frau am Strand verletzt hat!! Es waren alle sehr sehr sehr bemüht der Dame zu helfen sogar der Hoteldirektor aus unserem Hotel und vom Nachbar Hotel waren da und haben sich gekümmert die Dame kam Abends mit Gips am Bein wieder und das Personal war sehr bemüht ihr zu helfen wirklich super!!! Kinderspielplatz und die Betreuung kann ich nicht bewerten da meine Kinder 10 und 14 Jahre alt sind und sich selbst beschäftigt haben am Pool und Strand! Kleiner Laden ist vorhanden aber in der nähe ist ein Supermarkt rechts raus und dann ca 8 min Fußmarsch! Die Massage ist dort sehr gut! Der Innenpool auch sehr gepflegt und Sauber! Alles in allem ein gelungener Urlaub umgeben von sehr freundlichem Personal vom Direktor bis zur Putzfee!!!
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut