- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Sehr angenehme Ferienanlage, in der man seinen Urlaub voll und ganz genießen. Kleine Wohneinheiten, sehr schöne palmenbewachsene Wege zu den verschiedenen Wohnungen/Restaurants/Pools. Das Personal war absolut nett und zuvorkommend, das Buffett landestypisch gut - aber auch für "Deutschesser" immer was dabei. Wir hatten Halbpension, würden aber AI empfehlen. Das Animationsteam war der Hammer, wie die drauf waren, was die auf die Beine gestellt haben ->Hochachtung! Die Kinder wollten zum Schluß nur noch in den Kidsclub! Unterkunft wurde jeden Tag hergerichtet und gesäubert. Der kiesige Strand war auch für unsere kleinen Kinder ohne Badeschuhe zu laufen. Das Meer super sauber, man konnte schön schnorcheln, mußte allerdings vorsichtig reingehen, da der gesamte Abschnitt im Wasser ziemlich felsig war. Mit unseren Kindern waren wir allerdings die meiste Zeit an den Pools. Zu unserer Zeit waren am meisten russische Touris, Engländer,Italiener und Deutsche vertreten. Aber alles machte einen entspannten Eindruck, keine unangenehmen Eigenarten - wenn man vom Liegenbesetzen absieht. Zum Spazierengehen gibts abends keine Strandprommenade, dafür aber jeden Abend Kinderdisco und Abendprogramm - war jeweils sehr gut. In die Stadt gings für 7€ mit dem Taxi - unproblematisch. Ausflugstip in die Umgebung: offene Kleinbahn 1,45h Fahrt - Start oberhalb des Hotels. Für uns ist das Hotel absolut weiterempfehlenswert.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut