- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Insgesammt ist das Hotel mit der Hotelanlage Spitze. Das Restaurant und die Speisen waren sehr gut. Das Personal war, trotdem, das es bereits schon auf Ende August zuging immer sehr freundlich und hilfsbereit. Das Hotelzimmer war allerdings für 4 Personen (1 Zimmer, 3 Betten + 1 Aufbettung) sehr klein. Könnte etwas größer sein, denn wir standen uns irgendwie immer im Weg. Das Bad war aber ausreichend. Wir hatten Halbpension gebucht, hätten uns aber gewünscht, dass da für unser Zimmer der Kühlschrank größer wäre. Ebenso hat uns gefehlt, das man absolut gar keine Möglichkeit hatte, gekauftes Obst oder mal einen Joghurt mittags auf der Terasse zu essen, es sei denn, man hätte sich Besteck und Geschirr zugelegt. Das Hotel ist eigentlich NUR auf All in ausgelegt. Denn auch die Getränke an der Bar waren doppelt so teuer, wie in Hersonissos. Absolut negativ ist uns aufgefallen, das gegen das ständige (ich habe keine Ahnung ab wieviel Uhr das los ging) Liegen belegen nichts unternommen wurde, obwohl es Hinweisschilder gab, dass "Liegen belegen nicht erlaub"t ist. Denn schon ab 9 Uhr hatte man keine Chance mehr eine Liege unter einen Schirm zu bekommen und 4 nebeneinander - daran war nicht zu denken. Ich kenne das von anderen 4 und 5 Sternehotels anders!!! Das war sehr ärgerlich, denn dadurch wurde einem der Badespaß etwas genommen. Vorallem, wenn man dann gesehen hat, das die besetzten Liegen manchmal nur 1 oder 2 Stunden genutz werden. Da wir zum Glück für 1 Woche ein Auto gemietet hatten, konnten wir wenigstens in der Zeit dem "Liegengerenne" entfliehen und hatten somit aber trotzdem einen sehr schönen Urlaub.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSehr gut