Big Man (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2018 • 2 Wochen • Strand
Erholsamer Urlaub

Gut

Schönes Hotel mit grosser Poolanlage in ruhiger Seitenstraße. Die Besitzer Anna und Petros sind sehr gastfreundlich. Man fühlte sich sofort willkommen.

• Wir hatten ein Standardzimmer mit einem Balkon zur Poolanlage. Ausgestattet extra mit grossen Kühlschrank, Wasserkocher und wichtig Handtuchaufhängung am Balkon. Die Betten waren gut und wir hatten einen erholsamen Schlaf. Duschabtrennung leider zu kurz, daher ständig Überschwemmungen im Bad.

• Gut
  • Danke an den Koch. Essen gab es in Büffetform. Sehr lecker zubereitet. Jeden Abend bekamen wir von Petros einen Ouzo. Schönen Dank dafür.

• Service klappte in jeder Hinsicht. Gruß an Vasiliki.

• Die Anfahrt zum Hotel dauerte leider 2 h . Um Ausflüge zu machen, brauchte man ein Mietwagen oder musste Touren buchen.

In der Nachsaison nicht soviel los in Pefkochori . Pool schön, Sonneliegen jederzeit zu bekommen, Auflagen jedoch sehr dreckig. Fitnessraum konnte man nicht benutzen, Geräte sind in die Jahre gekommen. Schade. Es gab einen griechischen Abend. Sehr nett gemacht. Jeder konnte mittanzen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2018