Für unseren Reisegrund war das Hotel als Ausgangspunkt geeignet. Mit unserem Mietwagen erreichten wir in wenigen Minuten sehr schöne, nicht überfüllte Strände und genossen das wunderbar klare Wasser.
Die Ausstattung des Zimmers war okay. Wir konnten jedoch sehr schlecht schlafen, da die Matratzen sehr hart waren. Da noch einige Decken in den Schränken lagen benutzten wir diese als Auflage, um etwas weicher zu liegen. In den ersten Tagen hörten wir auch die ganze Nacht im Minuten Abstand einen Brummton, den wir nicht lokalisieren konnten. Dies sagten wir an der Rezeption, jedoch kümmerte sich niemand darum. Schlaf war nur mit Ohrstöpseln möglich. Zu erwähnen wäre auch noch das miserable WIFI. Im Zimmer war gar kein Empfang, auf dem Balkon nur sehr langsam. Auf dem Balkon gibt es einen Tisch und 4 Stühle. Im Zimmer leider keine Sitzmöglichkeit, außer den Betten. Wir waren darum durch andere Gäste nachts gestört, da diese sich draußen laut unterhielten und feierten.
Das Speisenangebot war zwar nicht sehr abwechslungsreich, aber geschmacklich gut. Die Atmosphäre glich eher einer lauten Kantine. Sehr unbequeme Stühle, die nicht gerade zum Verweilen einluden.
Es wurden uns Matratzentopper versprochen und dass sich jemand darum kümmert den bereits erwähnten Brummton abzustellen. Nichts davon wurde erfüllt.
Die Fahrt zum Hotel dauerte ca. 1 Stunde. Strände und Geschäfte waren in der näheren Umgebung genügend vorhanden.
Die Poolanlage war sehr schön. Es gab ausreichend viele Liegen und Sonnenschirme. Den Fitnessraum haben wir nicht genutzt.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Uwe Reinhold |