Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Viola und Frank (56-60)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Zum zweiten Mal in diesem Jahr- Top!

Wir waren im Juli die ersten Gäste nach Eröffnung und wollten jetzt unbedingt nochmals ein paar Tage in diesem wunderschönen Hotel verbringen. Es vereint Erholung, tollen Service mit tollen Mitarbeitern und einen richtigen Wohlfühlfaktor. Wir hatten wieder eine tolle Zeit und bedanken uns herzlich bei allen Mitarbeitern und der Geschäftsführung.

• Wir hatten ein super tolles Zimmer mit möblierten Balkon, schönem Bad, gute Matratzen, Fernseher mit dt Programmen, ausreichendem Schrank, gut funktionierende Klimaanlage, Minibar, Bademantel und Slipper. Alles super sauber und gepflegt. Toller Meerblick. Handtuch- und Bettwäsche Wechsel nach Wunsch.

• Kurz und knapp. Alles top. Auswahl, Qualität und Geschmack. Sowohl im Hauptrestaurant als auch ala Carte. Verschiedene Hauptgerichte mit unzähligen Beilagen und Salatvariationen und tolle leckere Nachspeisen sowie Obst Was will man mehr? Die Getränke waren für uns auch ok. Den ganzen Tag über gibt es Crêpes und Waffeln in den verschiedensten Variationen. Übrigens zubereitet von zwei sehr netten Herren. Toll sitzt man abends an der Winebar. Bei dem Unwetter wurde schnell reagiert und die Lobbybar eher geöffnet, da natürlich die Aussenrestaurants nicht zu benutzen waren.

• Dazu einige besondere Bemerkungen. Wir waren bereits im Juli in diesem Hotel und absolut begeistert von dem aufopferungsvollen Service aller Mitarbeiter in diesen schwierigen Zeiten. Das hat sich bis heute in keinster Weise geändert. Im Gegenteil, es ist beeindruckend, wie sich die Mitarbeiter nach dieser zwar kurzen aber unglaublich anstrengenden Saison immer noch einbringen. Vom Eintreffen an der sehr freundlichen Rezeption über die Reinigungskräfte, Animationsteam bis zum Service in den Restaurants und Bars waren alle unglaublich aufmerksam und freundlich. Es wäre unfair , jemanden hervorheben Alle geben einem das Gefühl, wirklich willkommen zu sein. Das Hotel war ausgebucht. Und das Personal hat hervorragend die Corona Regeln umgesetzt. Das war nicht einfach, weil einige Gäste sich nicht daran halten konnten oder wollten. In diesem Zusammenhang eine Bemerkung an die vergangenden Nörgler. Es gibt keine Beanstandungen, so auch von den allermeisten Gästen beschrieben. Wenn diese wenigen Menschen Unfreundlichkeit,Unaufmersamkeit o.Ä. beschreiben, sollten sie ihre Gesinnung überprüfen und aufhören, ein sehr gutes Hotel zu beleidigen und zu verhöhnen. Sollte irgendwie doch mal etwas schief gehen, so kann man auch mal freundlich! darauf hinweisen. Uns war z.B.der Kaffee zu schwach. Nach einen kurzen Hinweis bekam wir fortan stärkeren Kaffee. Noch ein Hinweis an einige Herren zum Abendessen: Das Hotel bittet alle Herren in formeller Kleidung zum Abendessen zu erscheinen. Wir fanden es beschämend und beleidigend dem Hotel und den anderen Gästen gegenüber, wie einige Herren sich gekleidet haben. Das Hotel ist kein Campingplatz.

• Wir haben im Juli das Hotel intensiv beschrieben. Es liegt perfekt am Strand in einem wunderschönen gepflegten Garten. Der Transfer ist kurz. Wir wissen auch nicht, warum der angebliche Fluglärm stören sollte. Man nimmt ihn kaum wahr. Und irgendwie muss man ja wohl auf die Insel kommen. Man kann gute Ausflüge machen z.B. mit dem günstigen Mietwagen über die Insel fahren. Wir verbringen eigentlich unseren Urlaub immer in Übersee aber dieses Hotel hat uns voll überzeugt.

Für Corona Zeiten alles ok. Unaufdringliches aber sehr nettes Animationsteam. Wir hatten kein großes Interesse uns zu bewegen, aber trotzdem gab es nette Gespräche. Der Strand ist in einem sehr gepflegten Zustand, wird überwacht und permanent von aufmerksamen und freundlichen Mitarbeitern gesäubert. Die Poolanlage ist ebenfalls top gepflegt und die Poolbar wird von 2 charmanten Damen bewirtschaftet.

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Viola und Frank

Vielen Dank für Ihren zweiten Besuch in diesem "ganz anderen" Jahr und für Ihre erneute ausführliche Beschreibung. Es war uns eine große Freude, Sie erneut hier bei uns willkommen heißen zu können, nachdem Sie in dieser Saison unsere allerersten Gäste waren, und Sie sowohl im Juli wie auch jetzt im Herbst Ihr Vertrauen in uns gesetzt haben. Schön, dass Sie sich auch dieses mal wieder rundum wohlgefühlt haben und gerne hat unser gesamtes Team seinen Teil dazu beigetragen. Wir hoffen, Sie bald wieder hier bei uns begrüßen zu können. Ihr Team vom Anissa Beach & Village

Offizielle Hotel Homepage