Berno (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Zu 100 % weiterzuempfehlen

Wir hatten einen wunderschönen Urlaub . Die Hotelanlage ist sehr schön und weiter zu empfehlen ,da sie sehr sauber, groß und übersichtlich ist , kinderfreundlich ,sehr grün und direckt am Strand

• Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick das sehr sauber und komfortabel eingerichtet war. In den Betten haben wir so gut wie zu Hause geschlafen

• Das Essen war immer sehr lecker ,auch viele Landestypische Gerichte Die Kellnerinnen waren immer freundlich und auf Zack . Die Atmosphäre war in den großzügigen Speisesaal immer ganz entspannt und ruhig

• Die Damen und Herren an der Rezeption waren immer sehr freundlich und hilfsbereit wenn es Fragen gab. Da sie auch sehr gut Deutsch sprechen konnten.

• Nach 25 min waren wir vom Flughafen Heraklion schon im Hotel . Ausflugsziele sind mit dem Auto oder Bus auch sehr gut zu erreichen.

• Gut

War alles vorhanden was das Herz begehrt.

Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Berno

Vielen Dank für Ihre Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Wir freuen uns sehr, dass Sie wunderschöne Urlaubstage hier bei uns verbringen konnten und Sie sich in unserer weitläufigen Anlage mit dem herrlichen Garten wohlgefühlt haben. Wir hoffen, Sie bald erneut hier bei uns begrüßen zu können. Ihr Team vom Anissa Beach & Village

Offizielle Hotel Homepage