Das Hotel liegt in einer wunderschönen Gartenanlage mit genügend Platz und ausreichend Liegestühlen für alle. Der angrenzende Strand ist nach unserer Meinung der schönste und größte in der Umgebung. Der Wlan Empfang war überraschend schnell und auch am Strand in der gleichen Qualität vorhanden.
Wir hatten ein Superiorzimmer gebucht, das uns sehr gut gefallen hat. Die Betten waren ausgezeichnet, wir haben gut geschlafen. Geräusche aus den Nachbarzimmer waren gelegentlich zu hören, haben aber nicht gestört. Die Sauberkeit des Zimmers war ausgezeichnet. Wir waren begeistert.
Wir empfanden das Essen als sehr gut und abwechslungsreich. Auch typisch kretische Gerichte waren immer vorhanden.
Der Service in allen Bereich hat uns voll überzeugt. Alle Mitarbeiter waren stets freundlich und zuvorkommend. Sich in Deutsch zu verständigen war kein Problem
Der große Urlaubertrubel ist hier zum Glück noch nicht vorhanden. Am Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, die nur einige Male am Tag angefahren wird. Ansonsten muss man ca 20 Minuten zur Hauptstraße gehen. Hier fahren die Busse im Abstand von 30 Minuten in alle Richtungen z.B. nach Heraklion, Malia, Agios Nikolaos usw. Es funktioniert alles problemlos. Vom Hotel zum Flughafen dauerte der Transfer ca. 30 Minuten.
Freizeitangeboten waren ausreichend vorhanden, wir haben sie allerdings nicht genutzt
Dauer: | 1 Woche im April 2018 |
Vorname: | Ilona Dorothea |