Alicia (26-30)
Verreist als Paar • August 2023 • 1 Woche • Sonstige
Wunderschöne Anlage und toller Strand

Gut

Klasse Hotel mit wunderschöner Anlage und tollem zugehörigen Strand. Das Personal ist freundlich und es gibt herausragende Themen Restaurants.

• Gut
  • Hatten ein Zimmer mit Meerblick gebucht und haben es sehr genossen. Die Sauberkeit war vollkommen okay und das Zimmer geräumig und schön. Für die paar Stunden, die man darin verbringt mehr als ausreichend. Lediglich die Matratzen waren etwas zu hart.

• Die Themenrestaurants sind herausragend gut. Wir waren im Steakhouse und in der griechischen Taverne und Stimmung sowie essen waren super. Besonders hier ist das sehr freundliche und liebe Personal hervorzuheben. In der griechischen Taverne wurde getanzt und gut getrunken, unbedingt besuchen. Das Abendessen und Frühstück war in Ordnung. Uns hat das Mittagsbuffet oft besser gefallen, ist ja aber Geschmacksache. Kulinarisch geht es sicher besser aber für die Menge an Leute vollkommen in Ordnung.

• Teilweise überaus freundliche und hilfsbereite Mitarbeiter. Bei anderen hat man leider das Gefühl, sie kümmern sich lieber um Stammgäste oder sind etwas überfordert.

• Das Hotel liegt in einem klassischen Urlaubsort außer anderen Hotels gibt es hier leider nicht viel zu sehen. Die Strände direkt am Hotel sind aber klasse!

• Gut

Für All In stehen Minigolf, Kanu, Tretboot und andere Freizeit Aktivitäten zur Auswahl. Abends gibt es oft kleine Aufführungen oder Quiz im Amphitheater, sehr nett.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im August 2023
    Vorname:Alicia

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen erholsamen Urlaub auf Kreta bieten konnten und Sie, dank unseres abwechslungsreichen Angebots bei den Leistungen, der Unterhaltung und im gastronomischen Bereich, eine schöne Zeit bei uns hatten. Da jeder Gast beim Schlaf unterschiedliche Vorlieben hat, geben Sie uns einfach kurz Bescheid und die Matratze kann ausgetauscht werden, so dass Sie den gewünschten Schlafkomfort genießen können. Gerne heißen wir Sie bald erneut hier bei uns willkommen. Ihr Team vom Anissa Beach & Village

Offizielle Hotel Homepage