All inklusive Urlaub für 10 Tage ideal. Netter Empfang und alle sehr zuvorkommend vom Personal. Weitläufige Anlage mit eigenem Pool und verschiedenen Restaurants.
Saubere Zimmer, die jeden Tag gereinigt wurden. Für unseren Aufenthalt vollkommen ausreichend, da wir nur zum Schlafen im Zimmer waren.
Breite Auswahl mit verschiedenen Warmspeisen mittags und abends. Das Frühstück war eher einseitig, jedoch auch sehr vielfältig und für jeden etwas dabei von herzhaft bis süß. Die einmal pro Aufenthalt reservierbaren Eventrestaurants (Taverne, Italiener, Steakhouse) waren super und schafften eine schöne Atmosphäre.
Das gesamte Personal ist zuvorkommend und grüßt und hilft bei Fragen. Die Kommunikation auf Deutsch ist dort überhaupt kein Problem.
Ca. 30 Minuten vom Flughafen mit Transfersbus zum Hotel.
- Wellness
- Animation
Einige wechselnde Angebote für alt und jung jeden Tag (Volleyball, Darts, Bingo, Karaoke-Abend), die wir aber nicht so umfangreich genutzt haben. Im Umkreis einige Möglichkeiten zum Wassersport und Wandern, ansonsten eher abgelegen mit einigen weiteren Hotelanlagen.
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
- Strandspaziergang
Sauberer Strand mit eigenen Hotelliegen und Schirmen.
- Lärmpegel im HotelEher gut
Beliebte Animation
- Abendunterhaltung
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2022 |
Vorname: | Holger |
Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass wir Ihnen einen schönen Herbsturlaub bereiten konnten und Sie sich bei uns wohlgefühlt haben. Schön, dass wir Sie auch im Bereich der Gastronomie begeistern konnten und gerne haben unsere Mitarbeiter mit ihrem freundlichen Service dazu beigetragen, Ihren Aufenthalt zu einem besonderen Erlebnis zu machen. Wir hoffen, Sie bald erneut hier bei uns willkommen heißen zu können. Ihr Team vom Anissa Beach & Village