Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Corinna (19-25)
Verreist als Familie • Mai 2018 • 1 Woche • Strand
Wir vermissen es jetzt schon!

Gut

Ein sehr gepflegtes Hotel in toller Anlage. Vorallem die schöne Bepflanzung der Anlage und der tolle Sandstrand haben uns gefallen. Für uns war liegt nun eine Woche Familienurlaub hinter uns und wir freuen uns sehr auf das nächste Wiederkommen!

• Gut
  • Wir hatten ein Familienzimmer für 4 Personen. Da wir den ganzen Tag draußen verbracht haben, hatten wir keine großen Ansprüche. Die 2 Zimmer waren sehr sauber und geräumig. Auch die kleine Terrasse ging in Richtung eines schönen Gartens. Alles hat gepasst.

• Das Frühstück im Hotel war 1a. Auch beim Mittagessen und Abendessen waren sehr gute Sachen dabei. Leider teils etwas einseitig, aber das ist bei der Hotelgröße ja normal. Kaffee und Kuchen gab es auch, und die Getränke an den Bars waren von guter Qualität. Besonders gefallen hat uns die kleine griechische Taverne. Einmal die Woche dürfen die Gäste dort einen Tisch reservieren. Mit live Musik, Tänzen und ganz tollem Essen. Da es so gut war haben wir nett gefragt ob wir nochmal kommen dürfen ... und wir durften. Tolles Entgegenkommen!

• Das Personal war immer höflich und sehr aufmerksam. Selbst wenn zu den Stoßzeiten beim Essen viel los war, haben sich die Bedienungen dies nicht anmerken lassen. Der Empfang im Hotel war auch sehr nett - Koffer würden direkt ins Apartment gebracht. Sehr hervorzuheben ist allerdings das Animationsteam. Stets gut gelaunt und motiviert. Von Boccia bis Volleyball hin zu tollen Shows im Theater wurde alles geboten. Die Shows waren toll und mitreißend! Wirklich toll was da Tag für Tag auf die Beine gestellt wurde. Danke an Jari und Theo, mit denen das tägliche Volleyballspielen trotz Hitze und Wind super viel Spaß gemacht hat.

• Gut
  • Direkte Strandlage. Von unserem Apartment waren es keine 2 Minuten an den Strand. Es waren immer genug Liegen vorhanden, da diese sehr gut in der ganzen Anöage verteilt sind. Keine nervigen Handtuchreservierer obwohl das Hotel laut Aussage des Rezeptionisten fast ausgebucht war. Es werden viele Ausflüge angeboten - sowohl im Hotel als auch extern. Da wir nur eine Woche hier waren haben wir keine Ausflüge gemacht, bis auf die fährt mit dem kleinen Bimmelzug direkt vorm Hotel - was leider ein kleiner Reinfall war.

Wie bereits erwähnt wirklich toll dank der lustigen und netten Animateure. Es gab Volleyball, Fußball, Tischtennis, Cocktailspiele am Strand, Publikumsspiele am Abend, tolle Shows, Aqua Gym, Yoga, Boccia. Das schöne war, dass jeder Gast stets willkommen war und das schöne war, dass die Animateure bald nicht mehr die Gäste animieren müssten zum mitmachen. Die Gäste kamen von alleine, weil uns der Spaß von weitem absehbar war. Danke an das ganze Animationsteam rund um Ralf alias "Vallissi"!!!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Mai 2018