Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dorothee (66-70)
Verreist als Paar • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder

Nicht luxuriös, aber einfach gut: sehr freundliche Atmosphäre, gut organisiert bzgl corona , helle und freundliche Räume, sehr sauber. Speiseräume einfach, aber gut organisiert, immer wieder müssen die Freundlichkeit und das Entgegenkommendes Personal betont werden.

• Gut
  • Die Matratzen sind etwas in die Jahre gekommen, die Zimmer mit TV, auf Anfrage mit Wasserkocher, mit reichlich Ablagefläche und grossem Kleiderschrank ausgestattet. Fön, Wasch- und Duschlotion im Badezimmer, erstaunlich guter Wasserdruck in der Dusche. Leider dort keine Steckdose.

• Gut
  • Das Essen war reichhaltig, hier findet jeder was. Leider keine typisch griechische Küche. Im Speiseraum bleibt man zum Essen, nicht um noch gemütlich zusammenzusitzen

• Gut
  • Wasserkocher wurde auf Anfrage innerhalb von 15 Minuten auf's Zimmer gebracht, ebenso Bademäntei

• Gut
  • 30 Minuten vom Flughafen mit dem Bus. Aus dem Hotel über eine kleine Straße - ohne Autoverkehr - zum Sand!!!Strand, kostenlose Liegen in ausreichender Zahl. Herrliche großzügige Gartenanlage, sehr gepflegt. Der nächste öffentliche Supermarkt ist ca 100 m entfernt, einen Mini-markt gibt es in der Hotelanlage.

• Gut

Freundliche und unaufdringliche Animateure, wegen der aktuellen Lage waren Sauna, Innenpool und Spa geschlossen bzw eingeschränkt nutzbar

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Dorothee

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dasss Sie sich in unserem Hotel wohlgefühlt haben und Sie mit dem Service unserer Mitarbeiter und den angebotenen Leistungen zufrieden waren. Schön, dass wir auch in der Gastronomie Ihren Geschmack getroffen haben. An unseren Buffets gibt es viele Gerichte aus der griechischen und kretischen Küche, die wir auch an unseren Buffetschildern entsprechend markieren. Auch die Zutaten, die wir verwenden, sind fast ausschließlich lokal. Aus diesem Grund sind wir auch mit dem Zertifikat "Cretan Cuisine" ausgezeichnet. Natürlich sind auch internationale Gerichte auf unserem Buffet zu finden. Wir überlegen uns aber für das neue Jahr eine neue Art der Präsentation der Speisen, die es unseren Gästen einfacher machen wird, die landestypischen Speisen besser zu erkennen. Vielen Dank für Ihre Anmerkung. Wir freuen uns darauf, Sie erneut hier bei uns begrüßen zu können. Ihr Team vom Anissa Beach & Village

Offizielle Hotel Homepage