Jochen (36-40)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Urlaub mit Top Preis-Leistungsverhältnis!

Sehr empfehlenswertes 4 Sterne Hotel direkt am Sandstrand der Nordküste Kretas. Familiäres Ambiente in sattem Grün bei sehr gutem Serviceverhalten - Beste Voraussetzungen für einen unvergesslichen erholsamen Urlaub.

• Gut
  • Geräumige, große und helle Zimmer. Zweckmäßige Ausstattung. Einziges Verbesserungswürdiges: Der Safe kostet 4€ pro Tag. Darauf könnte das Hotel verzichten.

• Sehr lecker und qualitativ hochwertiges Essen. Auch die Getränke waren überdurchschnittlich. Wer immer noch meckert, sollte zu Hause bleiben.

• Sehr zuvorkommendes und freundliches Personal zu jeder Tageszeit.

• Vom Flughafen in 30 Min zu erreichen. Direkt am Sandstrand gelegen.

• Gut

Kaum genutzt. Der Tennisplatz ist gut bespielbar. Schachfeld auf dem Boden vorhanden. Der Pool ist völlig ausreichend.

Dauer:2 Wochen im Juni 2019
    Vorname:Jochen

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Familienurlaub hier bei uns auf Kreta genossen haben und die von uns angebotenen Leistungen, sowie der freundliche Service unserer Mitarbeiter ihren Teil dazu beitragen konnten. Wir hoffen, Sie bald erneut hier bei uns willkommen heißen zu können. Ihr Team vom Anissa Beach & Village

Offizielle Hotel Homepage