Lukas (19-25)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • Strand
Unser bisher schönster Urlaub

Ein wunderschöner Urlaub in einem sehr gepflegten Hotel. Sowohl für Familie als auch für Paare bestens geeignet. Sehr schöner Garten und Strand - absolute Wohlfühlatmosphäre.

• Gut
  • Die Zimmer waren sehr sauber. Täglich frische Handtücher und Wasserflaschen. Die Einrichtung im Hauptgebäude war etwas älter, aber sehr gepflegt und daher auch kein Problem. Klimaanlage war hat perfekt funktioniert und war leise. Es gab einen kleinen Fernseher, einen Kühlschrank und eine sehr schöne sonnige Terrasse.

• Sehr abwechslungsreiches und ausgewogenes Buffet. Rießige Auswahl, auch für Vegetarier. Wir waren v. a. von den Vor- und Nachspeisen sehr begeistert. Auch die Themenrestaurants im Hotel sind sehr zu empfehlen, gemütliche Atmosphäre und Live-Musik während dem Essen. Im griechischen Restaurant stoßt man nach dem Hauptgang mit den Kellnerinnen an und tanzt gemeinsam Sirtaki. Ich wüsste nicht, wie man die Themenrestaurants besser umsetzen könnte... voll geil.

• Sehr persönliches, bemühtes und freundliches Personal. Nahezu das gesamte Personal spricht Deutsch. Egal ob im Restaurant, an den Bars, an der Rezeption oder sonstigem - man ist immer freundlichen Menschen begegnet. Viele Grüße an Georgina aus dem La Pergola Restaurant :)

• Gut
  • Schöne Strandpromenade mit Shisha-, Cocktailbars und Strandshops. Chersonisos in 10 Minuten mit dem Taxi erreichbar. Vom Flughafen aus fährt man gute 20 Minuten zum Hotel.

Viele Freizeitangebote, Dart, Boccia, Tennis etc., von denen wir jedoch keine genutzt haben. Animateure waren in keinster Weise aufdringlich. Abends war stets gute Stimmung an der Strand- und Shishabar. Täglich entweder Live-Musik oder DJ.

Dauer:2 Wochen im August 2023
    Vorname:Lukas