Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Alexandra (31-35)
Verreist als Familie • Juni 2018 • 2 Wochen • Sonstige
Tolles Hotel!Wir kommen irgendwann wieder!

Wir verbrachten im Hotel 11 tolle Tag. Es war alles perfekt gewesen! Die tolle Grünanlage vom Hotel ist sehr sehr schön! Jeder Mitarbeiter gibt sein bestes, dass es den Hotelgästen an nix fehlt!

• Gut
  • Wir hatten ein Superior Zimmer mit Blick auf den den Garten! Der Platz war ausreichend! Das Zimmer war immer sauber gewesen und täglich gabs eine Wasserflasche aufs Zimmer!

• Das Essen war perfekt von der Qualität, Abwechslung und Angebot gewesen! Man kann definitiv nicht darüber meckern.

• Ein ganz herzliches Dankeschön möchten den Servicekräften Nikos und Antonius im Hauptrestaurant aussprechen! Sie waren immer sehr freundlich und zuvorkommend gewesen. Es wurde immer drauf geachtet das wir nie ein leeres Glas/Tasse hatten! Die Teller wurden auch nie zu spät oder zu früh abgeräumt! Ein kleiner Spaß mit unserem Jungen war auch immer drin.Solche Ambiinierten Servicekräfte hat man nicht oft wie wir sie hier im Hotel gefunden haben! Ein kleines Minus gilt den Damen von der Poolbar! Wir fanden sie haben nach Nasenfaktor bedient und schauten teilweise nicht freundlich.

• Gut
  • Has Hotel bestündet sich direkt am Strand! Liegen sind sowohl am Strand- und Poolbereich ausreichend vorhanden! Ein paar hundert Meter weiter findet man auch ein paar Geschäfte (Supermarkt, Autoverleih,etc ) Wir haben ein Auto über Annacars gemietet und war sehr zufrieden.

Wir haben das Trettboot, Billard und Tischtennis genutzt! Mein Mann war mit dem Fitnessraum auch zufrieden gewesen. Die Animateure sind keineswegs aufdringlich! Die MamaMia Show ist Mega lustig gewesen! Deswegen gab es bei uns eine Wassershow, die wir auch empfehlen können.

Dauer:2 Wochen im Juni 2018
    Vorname:Alexandra