Wir hatten einen Traumurlaub im Resort Anissa Beach und können es nur weiterempfehlen! Das Resort ist sehr groß, mit Beschilderung an den Wegen und einer Karte vom Hotel findet man alles sehr schnell. Die Animationen werden außer sonntags täglich angeboten und auch der Umkreis bietet einige Möglichkeiten für Aktivitäten. Das Personal ist sehr freundlich, alle sprechen Englisch, wenige auch Deutsch. Das Essen ist abwechslungsreich und lecker. Aber Achtung beim Fotoshooting! Da diese eine eigene Firma ist, bekommt das Resort dafür keinen Punktabzug. Die Fotos sind in sehr guter Qualität und das Personal sehr freundlich, aber wir mussten leider lange diskutieren. Es wurden knappe 200 Bilder geschossen, es hieß, wir dürfen mehrmals aussortieren. Aber nach der 1. Runde hieß es, es gibt jetzt nur das einmalige Angebot "Zahle nur die Hälfte" und danach nicht mehr. Das hätten wir gerne vorher gewusst und waren nicht erfreut, dass wir belogen werden. Leider mussten wir eine lange und unangenehme Diskussion führen, bis wir auch bei 30 Bildern dieses Angebot bekommen haben. Da merkt man, dass sie nur am Geschäft interessiert sind.. sehr schade... also auch wenn sie sagen, es gibt das Angebot nur am Anfang, nein, mit viel Diskussion und Hartnäckigkeit bekommt man auch später noch die Angebote dafür (statt 9€ nur 4,50€ pro Bild).
Unser Zimmer war im Erdgeschoss mit Bick auf den Pool, nur leider wie auf dem "Präsentierteller", deshalb durchgehend Vorhang zu. Das Bad mit einer Duschwanne ist nicht sehr modern und das Bett knarrt stark. Deshalb gibt es da leider einen kleinen Punktabzug.
Abwechslungsreiche Küche beim Mittagessen sowie Abendessen. Beim Frühstück gibt es nur Kleinigkeiten, die täglich wechseln. Sehr lecker, frisch gekocht und eine riesige Auswahl (bei Salaten, der Hauptmahlzeit und beim Nachtisch).
Das komplette Personal ist sehr freundlich und alle sprechen Englisch, wenige auch Deutsch. Zimmerservice täglich - wenn man das will - und sauber. Bei Fragen / Wünschen wird einem sofort geholfen. Wir hatten zwar Probleme mit dem Fotoshooting - Personal, da die aber eine externe Firma sind und nicht zum Resort gehören, bekommt das Hotel dafür keinen Punktabzug.
Vom Flughafen Heraklion zum Hotel waren es mit dem Taxi etwa 20min. Es gibt eine Bimmelbahn vor der Tür, mit der man Kreta erkunden kann. Ansonsten müsste man sich ein Auto / Quad mieten, um eigene Ziele zu erkunden, aber auch Vermietungen dafür sind vorort. Auch Wasseraktivitäten gibt es einige in Fußnähe.
Das Animationsteam bietet täglich Darts, Boccia, Yoga, Water Polo, usw an. Sowie täglich ein Turnier in Darts, Fußball, Minigolf, Tischtennis oder Volleyball. Es gibt für die Kleinen einen Mini Club und Disko und täglich 21.30Uhr Unterhaltung im Amphitheater (Quizshows, Tänze,Karaoke, etc.). Aushänge für die Zeiten und Orte finden sich verteilt auf dem Gelände. Es gibt einen Fishspa und Massagemöglichkeiten ebenfalls auf dem Gelände.
Dauer: | 2 Wochen im August 2022 |
Vorname: | Franziska |