Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Thomas Wolfgang (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 2 Wochen • Strand
Toller Urlaub, immer wieder gern.

Waren zunächst etwas skeptisch, da wir kurzfristig auf das Anissa Beach umgebucht wurden. Aber dann, hatten wir einen wunderbaren Urlaub. Der Service und die Ausstattung waren sehr gut,

• Zimmer hatte alles, war ok. Die Matratzen waren gewöhnungsbedürftig.

• Gut
  • Auch das Essen war abwechselungsreich, schmackhaft und gut. Die Taverne ELIA (schade nur einmal pro Woche) ist ein muss.

• Service war Super, das Personal war freundlich, professionell.

• Gut
  • 30 min vom Flughafen aus, genauso wie zur wichtigsten Stadt Iraklio. Knossos und andere Sehenswürdigkeiten sind mit einem Mietwagen leicht zu erreichen.

• Gut

Toller Strand und ein schöner Pool mit vielen Möglichkeiten zur Entspannung.

Dauer:2 Wochen im Juni 2021
    Vorname:Thomas Wolfgang

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Auch wir freuen uns, dass Sie das "Schicksal" zu uns geführt hat und wir Ihnen erholsame Tage hier bei uns auf Kreta bereiten konnten. Schön, dass wir Sie mit dem freundlichen Service unseres Personals und den angebotenen Leistungen begeistern konnten. Ein Tipp für Ihren nächsten Urlaub: Da jeder andere Schlafgewohnheiten hat, einfach kurz Bescheid geben und unsere Hausdame kann dann z.B. mit einer Auflage oder einer anderen Matratze weiterhelfen. Wir hoffen, Sie bald erneut hier bei uns willkommen heißen zu können. Ihr Team vom Anissa Beach & Village

Offizielle Hotel Homepage