- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Ich war im September 2004 in Kreta. Im September ist es sehr windig. Ich und meine Familie konnten nicht einmal in der Urlaubswoche ins Meer gehen, da immer die rote Flagge war (Sturm). Das war schade, denn das Meer war sehr sauber. Von der Anlage her, ist das Hotel ein Traum. Sehr gepflegt und viel Grün. Der Pool war in Ordnung und sehr sauber. Die Animateure waren auch sehr freundlich. Nur zum Zimmer muss ich noch was sagen: Als ich das erste mal duschen gehen wollte, funktionierte die Wasserleitung nicht. Erst nach 2 minuten kam eine bräunlich, rote Flüssigkeit heraus -ich denke es war Rost! Nach 1-2 min. kam dann Wasser. Zum Thema "Sauberkeit in den Zimmern": Ich bin nicht so begeistert von den Putzfrauen. Sie waren sehr schlampig. Der Boden war meist noch dreckig obwohl man dort barfuss umher ging. Das war sehr unhygienisch. Aber man kann damit leben, weil man den ganzen Tag sowieso nur am Strand oder am Pool verbringt. Ansonsten war das Hotel ein Traum... Es ist weiterzuempfehlen. Lg
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher schlecht