- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben zwei Wochen in diesem Hotel einen super Urlaub verbracht. Das Hotel hat uns gut gefallen und das Personal war uns gegenüber immer freundlich. Es kommt bestimmt auch immer darauf an, wie man selbst mit dem Personal umgeht. Besonders durch seine freundliche und immer fröhliche Art ist uns "Anton" aus der Lobby Bar aufgefallen. Das Frühstück war immer ausreichend, könnte aber bei 2 Wochen abwechslungsreicher sein. Abends hat uns das Essen gut gefallen, das war immer lecker, für jeden Geschmack etwas dabei und wurde in 2 Wochen auch nicht langweilig. Ein Besuch in der Tarverne ist sehr zu empfehlen. Die Animateure machen ihre Sache tagsüber gut ohne aufdringlich zu sein. Abends machen Sie eine super Show. 14 Tage ein super Programm. Der Strand wird täglich gereinigt und ist dadurch immer sauber. Was uns dort nur extrem aufgefallen ist und auch etwas genervt hat, ist das frühe reservieren der Liegen durch Handtücher. Es war ab 08.30 Uhr fast unmöglich noch einen Schirm bzw. eine Liege zu bekommen. Dafür kann man aber noch die freudliche Art des Lifeguards "Adriana" erwähnen. Rundum war das ein gelungener, erholsamer Urlaub in diesem Hotel bzw. an diesem Strand. Wir würden jeder Zeit wieder unseren Urlaub dort verbringen.
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitEher gut