Alles in allem sehr schöner Urlaub. Kleine Defizite gibt es immer aber wenn diese beseitigt sind würde ich sogar einen fünften Stern an das Hotel geben :) Umweltschutz wird in der Willkommensbroschüre groß geschrieben aber es wissen anscheinend nicht alle Mitarbeiter. Siehe Service
Sehr sauber und geräumig.
Sehr lecker und abwechslungsreich. Leider gab es typische kretischen Speisen nur in der Taverne (bei AI dabei, muss aber reserviert werden) und selten im Hauptrestaurant. Das Essen war aber immer frisch und die Köche gaben sich mühe. Das schmeckte man auch. Weiter so.
Rezeption war sehr freundlich. Den restlichen guten Service kann ich nur teilweise so gut bewerten, wie es die anderen machen. Entweder liegt es daran, dass wir in der Hauptsaison da waren (sehr viel los) oder wir hatten Pech mit der Schicht, die gerade Dienst hatte. Die Kellner wirkten teils desinteressiert und fragten nur selten nach ob wir noch was trinken möchten. Bei Eigeninitiative wurde man aber immer flott bedient. Was mich aber am meisten störte, waren die Einwegbecher (Umweltschutz?) Wir nehmen jeden Urlaub unsere Thermobecher mit, nie gab es Probleme bis auf Ägypten (Service schimpfte mit uns). Hier in Kreta gab es auch keine Probleme bis auf eine Servicekraft. Diese sprach meine Frau an und fragte was sie denn mit den Bechern wolle und sie sollte doch bitte auch aus Einwegbecher trinken. Bitte Einwegbecher entfernen und Mehrwegbecher verwenden und Personal auf die Vorteile von Mehrwegbecher/ Thermobecher hinweisen.
Schöner Strand. Einkaufsmöglichkeiten und Mietwagen Service in der Nähe.
Top. Animation nicht zu aufdringlich. Tolle Sportmöglichkeiten bei AI "fast" alles inbegriffen.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2018 |
Vorname: | Daniel |