Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Solvei (26-30)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Strand
So viel Potenzial…

Wie vorab mehrfach gesagt: die Anlage mit dem Grün‘ ist ein Traum! Wundervolle Blumen, schicker Pool, toller Strand. Wie waren im Nebengebäude untergebracht (gegenüber vom Haupteingang) was absolut zu empfehlen ist, da sehr gepflegt und wahnsinnig ruhig. Die Lage des Hotels ist nicht optimal, da wenig in näherer Umgebung ist, dennoch ein Wahnsinns Ausblick auf die Berge.

• Gut
  • Wir waren im Nebengebäude gegenüber des Haupteingangs und das war einfach toll! Die Zimmer waren sehr sauber, Badezimmer modern, Balkon ausreichend groß und aufgrund der wenigen Zimmer sehr sehr ruhig. Leider funktionierte die Klimaanlage nicht und Hilfsbereitschaft war Seitens des Personals nicht gegeben. Absolut frech war, dass wir am ersten Tag die Rezeption anriefen um zu erfragen, wie es mit dem Tresor läuft. Eine nette Dame sagte, es würde 20€ Kosten. Als wir dann zur Rezeption stampften stand dort ein männlicher Mitarbeiter, der uns ganz frech 31€ abknüpfen wollte? Ich sagte dann, dass die Preise nach dem letzten Telefonat vor 2 Minuten aber rasant steigen würden. Daraufhin tat er so, als würde er uns einen Rabatt geben und ist auf 23€ Runter gegangen. Und das am ersten Tag, direkt ein Mitarbeiter der sich bereichern will? Unfassbar.

• Mir hat das Essen im Hauptrestaurant sehr gut geschmeckt, viel Auswahl, immer frisch! Ein schlechter Scherz war aber das griechische Restaurant, welches schlichtweg sehr schlecht geschmeckt hat. Das war auch daran zu erkennen, dass eigentlich das ganze Restaurant innerhalb 1 Stunde das Restaurant verlassen hat. Und was ich dem Betreiber unbedingt mitgeben will: Crêpe stand ist ne super Idee! Aber Crêpes vorzubereiten, warm zu machen und steinhart einem Gast sowas verkaufen zu wollen ist frech! Ich musste jedes Mal den Crêpe Mitarbeiter darauf hinweisen, dass er sie doch bitte FRISCH machen soll. Wahnsinn wenn man sich überlegt, das man all inclusive hat..

• Diese drei Sterne gibt es nur für einige äußerst liebe Mitarbeiter am warmen buffet und unserer Bedienung Rula, die im Außenbereich „hinten in der Ecke“ jeden Tag ihr bestes gab jeden zufrieden zu machen. Ansonsten eine absolute 6! So was unfreundliches habe ich selten gesehen, alle waren sicherlich überfordert und überarbeitet. Man merkte, dass es von Tag zu Tag schlimmer wurde und es war sehr auffällig, das die Service Kräfte sowohl morgens um 7 fleißig waren, und dann abends um 23 Uhr an der Bar standen und arbeiten. Dennoch: 3 Sterne für die o.g. Einzelnen Personen, denn die sind Goldwert für dieses Hotel!

• Man kommt für wenig Geld nach Chersonissos mit dem Taxi, welches direkt an der Rezeption so geordert werden kann (Taxi Fahrer weis direkt Bescheid). Die Promenade ist allerdings ein Witz und auch die zwei Supermärkte macht die nähere Umgebung nicht zum Hit.

Wer Animation während des Urlaubs mag kommt auf seine Kosten. Ich fand es toll mit anzusehen, dass teilweise 3-4 Stunden Volleyball gespielt worden ist. Großes Lob an die sehr guten Animateure, die nicht aufdringlich sondern einfach nur erfrischend nett waren!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Solvei

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung! Schön, dass Ihnen unsere Hotelanlage mit dem herrlichen Garten und Strand gut gefallen hat. Ihren Ausführungen zum Mietsafe können wir nicht zustimmen: Den Mietsafe bieten wir bereits seit langer Zeit zu den auch aktuell gültigen Standardpreisen an und diese sind nicht verhandelbar und es werden auch keine Rabatte darauf gegeben: Der Standardpreis für 1 Woche ist 25,-€. Diese Auskunft hat Ihnen auch unsere Mitarbeiterin genannt, da Sie diese bei Ihrem Anruf nach dem Preis für 1 Woche gefragt haben. Vermutlich haben Sie die Antwort nicht richtig verstanden und es ist nur "...zwanzig" bei Ihnen angekommen. Als Sie dann an die Rezeption gegangen sind und Sie dem Kollegen dort ihre Zimmernummer genannt haben, konnte dieser in Ihrer Buchung sehen, dass Sie nicht 1 Woche (7 Übernachtungen) sondern 8 Übernachtungen gebucht haben, was also einen Mietpreis von 29,-€ bedeutet. Wenn Sie Ihre Zimmerrechnung noch einmal überprüfen, werden Sie sehen, dass dies auch der Betrag ist, der Ihnen berechnet wurde. An der Rezeption bedienen Sie langjährige Mitarbeiter und diese zu beschuldigen, dass sie sich an unseren Gästen bereichern, ist ein no go. Was den Service unserer Mitarbeiter anbelangt, können wir ihnen versichern, dass unsere Mitarbeiter nach gesetzlichen Auflagen arbeiten und dass es Mitarbeiter gibt, die in zweigeteilten Tagesschichten arbeiten, z.B. 3 Stunden am Vormittag und 5 Stunden am Abend, so dass es durchaus möglich ist, dass Sie diese beim Frühstücksdienst sehen und dann am Abend erneut an der Bar oder im Restaurant beim Abendessen. Sicherlich ist die Arbeit im Service, vor allem in der Hochsaison, anstrengend und dazu noch unter Corona-Auflagen, aber unsere Mitarbeiter behalten trotzdem ihre Freundlichkeit. Es kann natürlich einmal jemand einen schlechten Tag haben, aber man sollte bei allem nicht vergessen, dass wir alle Menschen sind. Schön, dass Ihnen auch unser gastronomisches Angebot zugesagt hat. Schade, dass hierbei der Abend in der Taverne "Elia" nicht Ihren Wünschen entsprach, obwohl das typisch kretische und griechische Essen sich in der Regel großer Beliebtheit erfreut, aber Essen ist bekannterweise Geschmackssache. Unsere Mitarbeiter in der Crêperie bereiten zwischendurch, wenn es ruhiger ist, immer schon ein paar Crêpes vor, damit sie unsere Gäste nicht lange warten lassen müssen, wenn es zu Stoßzeiten mehr Betrieb hat. Wie Sie selbst schreiben, ist es aber kein Problem, wenn Sie unseren Mitarbeiter darum bitten, einen Crêpes "frisch" für Sie zuzubereiten. Schön, dass Ihnen auch Ihr Zimmer gut gefallen hat. Generell ist unsere Region optimal für Ruhesuchende. Wünscht man mehr Jubel und Trubel, findet man diesen in Chersonissos in 4km Entfernung, wie von Ihnen beschrieben, ganz einfach per Taxi zu erreichen. Ihr Team vom Anissa Beach & Village

Offizielle Hotel Homepage