- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Man kann dieses Hotel nur weiterempfehlen. Die Anlage ist sehr gepflegt, vor allen Dingen die Gartenanlage ist sehr schön. Man findet, auch in der Hochsaison, immer ein Schattenplatz für sich alleine. Liegen sind reichlich vorhanden und man bekommt auch eine, auch wenn man Sie nicht vor dem Frühstück schon reserviert (diese Urlauber gibt es leider überall !!). Das Essen ist sehr gut und man kann einmal pro Woche griechisch essen gehen. Wir hatten ein Familienzimmer im Annissa Beach Village, diese sind frisch renoviert und für 4 Personen groß genug. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und Reklamationen (unsere Klimaanlage war an einem Tag defekt) werden sofort behoben. Das Personal ist freundlich. Yannis an der Poolbar war super !! Auch die Kellner an der Bar sind sehr flink. Die Animation war gut, nicht so aufdringlich und laut. Beachvolleyball hat viel Spaß gemacht. Im Meer waren wir auch jeden Tag, bei roter Fahne kann man halt nicht rausschwimmen, aber zum abkühlen war es trotzdem o.k. Gäste kamen vorw. aus Deutschland, Österreich und lt. Animation zum ersten mal auch aus Russland(waren schon ziemlich viele, haben aber (noch) keinen negativen Eindruck hinterlassen). Uns hat es sehr gut gefallen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut