Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sonja (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr erholsam

Gut

Schönes gepflegtes Hotel mit einem großen und wunderschönen Garten. Direkt am Meer mit sauberem Strand. Nur war es am ersten Tag überbucht, so dass wir den ersten Tag in einem anderen Hotel übernachten mussten. Als Entschädigung bekamen wir ein Upgrade : tgl füllen der Minibar, 2 mal eine Cabana im Garten und wir konnten unser Zimmer am letzten Tag unentgeltlich bis 16:30 Uhr behalten.

• Gut
  • Zimmer war sauber und groß genug, man schläft ja nur drin. Im Badezimmer gab es einen Duschvorhang, aber der war sauber! Das ist mir lieber als eine versporte Duschabtrennung aus Glas.

• Gut
  • Essen war gut. Vielleicht könnte es etwas mehr gewürzt sein, aber man kann ja nachwürzen. Wer nichts zum essen findet ist selbst Schuld. Besonders zu empfehlen ist die Taverne, die sollte man auf jeden Fall ausprobieren.

• Bedienung im Restaurant war sehr gut. Haben immer im Freien gegessen. Wir bekamen schnell einen Tisch der neu eingedeckt wurde. An der Lobybar und an der Weinbar gab es abends keine Bedingung, das hat uns nicht so gut gefallen. Ich finde das gehört einfach dazu.

• Gut
  • Transfer zum Hotel ca. 30 Minuten. Strand ist schön und nicht überlaufen. Fluglärm durch landende Flugzeuge stört nicht man sieht und hört sie aber das hat uns nicht in unserer Erholung gestört. Mit dem Linienbus kommt man gut nach Heraklion, allerdings ist die offizielle Bushaltestelle etwas entfernt, deshalb würde ich für die Hinfahrt auf jeden Fall den Bus nehmen, der einmal morgens vom Hotel abfährt. Bei der Rückfahrt ist der Linienbus vollkommen in Ordnung, da läuft man dann ca. 15 Minuten bergab.

• Gut

Animation gibt es, wir haben aber nicht daran teilgenommen. Animateure waren auch nicht aufdringlich und haben respektiert wenn man nicht mitmachen wollte.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im Juni 2019