Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Rita (26-30)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Paar • August 2004 • 1 Woche • Strand
Schöner Urlaub!

Die 1990 erbaute Anlage besteht aus einem Haupthaus und einigen Nebengebäuden. Die Aussenanlage ist sehr groß und wunderschön angelegt. Unser Zimmer verfügte über einen TV, Kühlschrank, Radio und Klimaanlage. Außerdem gibt es eine Lobbybar, Gardenbar und eine Poolbar. Ein Hauptrestaurant, Taverne und Mittagsrestaurant. Ein Amphitheater, ein Minimarkt und Tennisplätze sind auch vorhanden. Uns hat der Urlaub sehr gut gefallen. So eine wunderschöne Aussenanlage hatten wir noch nirgends! Empfehlenswert!

• Gut
  • Das Zimmer war etwas karg möbliert, aber man hatte alles, was man braucht. Das Bad hatte einen schönen großen Spiegel, Badewanne + Duschvorhang, Waschbecken und WC. Unser Zimmer war mit einem TV, Kühlschrank und Radio ausgestattet. Die Klimaanlage funktionierte auch wenn wir nicht im Zimmer waren. Der Schrank war etwas klein, aber für eine Woche reichts.

• Das Frühstücksbuffet war reichhaltig. Es gab immer Wurst + Käse, verschiedene Eiergerichte, Kuchen, Früchte, Joghurt, Müsli und Gebäck. Das Mittagsbuffet war auch immer bestens. Beim Abendbuffet mußten Männer lange Hosen tragen! Aber das Buffet war sehr gut. Es gab immer Suppe, kalte Vorspeisen, Hauptgericht (Gemüse, Fleisch, Fisch, Nudeln und griechische Spezialitäten) und verschiedene Salate, Nachtisch, Früchte und Käse. Die Teller waren manchmal nicht ganz sauber, aber man konnte sich ja auch das nächste vom Stapel nehmen. Die Fruchtsäfte wurden aus Konzentrat gemacht , schmeckten aber meiner Meinung nach gut. Einmal Pro Woche kann man auch die Taverne besuchen - das Essen war echt super! Frisch gegrilltes Fleisch und gutes Gemüse!

• Gut
  • Das Service der Kellner hätte etwas besser sein können, aber so ist es meistens in den südlichen Ländern - immer etwas langsamer. Unser Zimmer wurde immer gründlich gereinigt und wir hatten auch immer frische Handtücher, wenn wir das wollten. Der Jannis an der Poolbar war wirklich tüchtig. Die Aussenanlage wurde immer früh morgens gereinigt, damit keine Blüten und Blätter herumlagen. Immer tip top!

• Gut
  • Das Hotel liegt direkt (Überquerung einer wenig befahrenen Straße) am Sandstrand. In der näheren Umgebung befindet sich ein Souvenirladen und eine Bar. Etwas abgelägen, aber wir wollten einen ruhigen und entspannenden Urlab. Die Transferzeit zum Flughafen beträgt zirka 25 Minuten. Manchmal tritt auch Fluglärm auf, aber uns störte das nicht.

• Gut

Die Liegewiese rund um den großen Pool ist weitläufig und es stehen immer genug Liegen und Schrime zur Verfügung. Es gibt auch ein kleines Kinderbecken und Duschen. Am Strand sind auch genügend Liegen und Schirme vorhanden. Das Animationsprogramm am Strand war manchmal etwas laut (Radio), daher haben wir uns am äußersten Rand gelegt, da konnte man auch entspannt ein Buch lesen. Wir wollten nicht animiert werden, daher kann ich nicht viel über das Animationsprogramm sagen. Die Animatöre waren aber immer nett, wenn man sich beim Essen traf.

Dauer:1 Woche im August 2004
    Vorname:Rita