Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Felix (26-30)
Verreist als Paar • September 2005 • 2 Wochen • Strand
Schöne Hotelanlage, ideal zum Entspannen

Das Hotel besitzt eine wunderschöne, sehr gepflegte Anlage. Es sind genügend Sonnenliegen vorhanden. Die Anlage war zu unserem Reisetermin (September/Oktober) zu 90 % von Rentnern bevölkert. Es ging dementsprechend ruhig zu. Ab 23.00 Uhr werden die Bordsteine hochgeklappt. Das ist ist gut und stets abwechslungsreich. Beim Frühstück gibt es jedoch keinen Schokoaufstrich (z.B. Nutella etc) und auch keine heiße Schokolade, sondern nur Tee oder Kaffee. Die Getränke werden beim Frühstück und Abendessen vom Kellner(in) an den Tisch gebracht. Theoretisch kann mann so oft Trinken bestellen wie man will, jedoch macht das Personal nach dem Bringen des ersten Getränkes keine Anstalten mehr an den Tisch zu kommen außer zum schnellen Abräumen des Geschirrs. Man muß also den Kellner(in) konkret abpassen und ausdrücklich ein weiteres Getränk bestellen. Nachts kräht ab 3.00 Uhr ein Hahn, der auf dem Nachbargrundstück lebt. Daran gewöhnt man sich jedoch mit der Zeit. Die "Coktails" sind nich sonderlich gut (Sirupsaft mit keinem Alkohol). Das Bier ist o.k. Softgetränke sind o.k. (Pepsi Familie). Unser Zimmer war mini für 4 Sterne. Man mußte seinen Koffer komplett ausräumen und den Inhalt im Schrank verstauen. Die Koffer mußte man auch im oberen Schrankteil verstauen, da für diese kein Platz im Zimmer war. Man ist sich schon fast auf die Füße getreten. Mehr als Platz für das Bett war im Zimmer nicht. Wir hatten ein Zimmer im Erdgeschoß direkt am Weg. Dadurch gaffen die Passanten automatisch ständig in das Zimmer rein. Das Zimmer hat nur einen Vorhang der komplett Lichtundurchlässig ist. Es gibt auch eine Schiebetür mit kleinen Lichtschlitzen. Mann kann also nur unbeobachtet im kleinen Zimmer sitzen, wenn man die Dunkelheit liebt. Ansonsten totale Beobachtung. Also besser Zimmer im 1.OG wählen, wenn möglich. Zimmer ansonsten sehr sauber und geschmackvoll eingerichtet. Gäste vorwiegend Österreicher und Italiener. Hotel ist nicht für junge Leute zu empfehlen, da hauptsächlich älteres Publikum. Tote Hose abends. Nur wenn man einen reinen Entpannungsurlaub ohne viel trubel wünscht ist man hier richtig. Für Singles nicht zu empfehlen. Wäre für diese die reine Frustration, da nur Pärchen und ältere Herrschaften. Meist leicht übergewichtige Leute.

• Schlecht
  • siehe oben unter Hotel

• Geschirr ist Sauber. Plastikbecher für den Tag werden erst von Hand abgespült und dann noch einmal in den Geschirrspüler gepackt. Sauberkeit war super. Frühstück gibt es nur bis 09.30 Uhr. Da der Renterverein jedoch schon um 22.00 Uhr ins Bett geht, ist dies für den Großteil der Gäste ausreichend.

• Personal ist generell o.k.. Beim Abendessen und Frühstück etwas unmotiviert. Wäre ich bei der Arbeit aber auch. Ansonsten freundlich. Man bekommt immer sein Getränk. Damen etwas schneller als die Herren, da von Herren bei den Bars bedient wird. Bei der Poolbar arbeitet den ganzen Tag durch der gleiche Kellner. Dieser war trotzdem immer freundlich und hat superschnell bedient. Der Mann war nicht zu beneiden. Service ist also o.k.

• Hotel liegt etwas außerhalb. Von der Hauptstraße findet man das Hotel nie, weil es nicht ausgeschildert ist und nur Feldwege zum Hotel führen. Haben uns mit dem geliehenen Auto jeden Tag bei der Rückkehr verfahren. Viel Spaß bei der Suche. Ansonsten alle näheren Orte gut und schnell zu erreichen. Es besteht eine Busverindung zum Nachbarort mit Diskos vom Hotel aus. Kostet 1 €. Startet bei der Rückfahrt jedoch nur von 2 Stellen aus. Wir standen an der 2 Haltestelle und der Bus ist einfach an uns vorbeigefahren. Mußten dann mit dem Taxi fahren. Der Taxifahrer hat das Hotel ebenfalls nicht gefunden, so daß wir ihn zum Hotel lotsen mußten!!. Also genau Aufpassen bei der Bußfahrt.

Animation ist in Ordnung. Jedoch schon so unauffällig, daß man zum Teil überhaupt nicht mitbekommt, daß etwas stattfindet. Volleyball fand um 10.00 Uhr und 15.00 Uhr statt. Habe es jedoch kein einziges mals geschafft dort teilzunehmen. Da man nach dem Mahlzeiten zu voll gefressen ist. Jeweils eine Stunde später wäre besser gewesen. Tennisplätz sind o.k., kunststoffbelag, zum Teil etwas dellig.

Dauer:2 Wochen im September 2005
    Vorname:Felix