Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Erbimabri (51-55)
Verreist als Freunde • Juni 2018 • 1 Woche • Sonstige
Rund um tolles Hotel. Sehr gerne wieder!

Die Anlage liegt in einem wunderschönen Garten, der mit viel Liebe zum Detail angelegt ist. Die Zimmer sind in zweistöckigen Gebäuden. Es ist alles sehr gepflegt und sehr sauber.

• Wir hatten 4 Standardzimmer gebucht und bekamen dafür 2 Suiten angeboten. Da hatten wir zwar nur ein Bad, was uns überhaupt nicht gestört hat. Eine Cabana am Strand mit Bewirtung an 2 Tagen sowie ein Barbecue am Strand wurde uns zusätzlich geschenkt, weil wir nur ein Bad hatten. Wir haben das Angebot gerne angenommen, da das Personal so toll war und uns sehr verwöhnt hat. Das Zimmer war sauber und wir hatten seitlichen Meerblick. Von den Nachbarn haben wir nichts gehört. Das Hotel ist nicht hellhörig. Wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Essen war sehr gut und es gab sogar griechische Spezialitäten. Wir waren alle positiv überrascht und haben es sehr genossen. Auch der Besuch in der Taverne war ein tolles Erlebnis.

• Das Personal und der Service sind perfekt und sehr freundlich. Die Kellner wussten sofort, wer was möchte und wir wurden immer prompt bedient. Animation und Personal überhaupt nicht aufdringlich und immer gut gelaunt. Selbst die Poolbar war immer sehr sauber und wir wurden sehr zuvorkommend bedient.

• Die Fahrt zum Hotel dauert ca. 45 Minuten. In der Umgebung gibt es Supermärkte und ein paar Taverne. Wir haben an der Rezeption ein Taxi bestellt, das war in 5 Minuten da und hat 9 Euro nach Chersonissos gekostet. Es sind nur 4 km und es hat sich gelohnt. Wir waren zweimal abends zum Shoppen und Bummeln dort. Die Läden haben bis ca. 23:00h geöffnet. Einmal täglich fährt der Bus morgens um 9:15h nach Heraklion direkt vom Hotel weg. Am Nachmittag um 14:15h fährt er wieder zurück. Kosten 3,60€ Einfach pro Person. Man kann jedoch auch 800m die Straße hochlaufen, von dort fàhrt der Bus jede halbe Stunde. Es war ein klimatisierter Reisebus.

Wir haben die Massagen und den Fish Spa ganz toll gefunden. Es waren ausgebildete Physiotherapeuten, die uns sehr gut massierten. Der Pool könnte etwas größer sein, hat aber voll und ganz gereicht, da auch viele am Strand waren. Das Wasser ist glasklar und man kann auch ohne Badeschuhe gut im Meer baden. Es gab stets ausreichend Liegen am Pool und am Strand. Wir waren 9 Personen und hatten nie ein Problem.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2018