JB (36-40)
Verreist als Familie • August 2024 • 2 Wochen • Strand
Kein Richtiges All In, für Strand nicht geeignet

Gut

All In kennen wir aus anderen Hotels besser, für den Strand kann das Hotel natürlich nichts, aber für Kinder nicht geeignet, Strömung Wellen. Rote Flagge

• Sehr schlecht
  • Unser Zimmer war Zweckmäßig ok. Leider war es eine Badewanne, eine begehbare Dusche wäre natürlich schöner gewesen. Außerdem war leider kein Wasserkocher auf dem Zimmer, das man sich in der Früh einen Kaffee oder Tee machen konnte, aber da später mehr zum Essen. Da wir bereits sehr früh im Hotel waren durften wir auch bereits um 11 Uhr auf unser Zimmer. Aber aufgrund der Lage bekommt das Zimmer nur einen statt 4 Sterne. Die Zimmer in der Nähe von der Rezeption sind eine Katastrophe. Wir konnten keine Nacht aufgrund des Lärms durchschlafen. Entweder das Telefon von der Rezeption dann wurde auf Lautsprecher telefoniert. Die Gäste beim ein und auschecken mit ihren Rollkoffern:( bei jeder Uhrzeit

• Das Essen war im großen und ganzen sehr gut und auch relativ abwechslungsreich. Es war immer von allen was da und war nie was leer. Zum Frühstück gab es immer Buffet, leider immer mit Kellner, man konnte sich nix selber holen an Getränken. Mittags gab es immer an der Poolbar. Abends dann wieder im Hauptrestaurant. Außerdem gab es 3 Extra Restaurants(Steak, Taverne, Italien) trotz All In musste man beim Steak und Italien alle Getränke selber zahlen. Allgemein war es auch kein richtiges All In. Gepresster Saft zum Frühstück 3€, man hat zwar paar Cocktails zur Auswahl aber die guten kosten auch ab 8€ aufwärts. Diese sind dann auch im Glas statt im Becher und größer. All In endet auch um 23 Uhr dann bekommt man nichts mehr zum Essen und trinken. Auch ein gutes Beispiel ein Karaoke Abend in der Weinbar wo es dann auch ziemlich Lustig wurde. Eine Woche später war der selbe Abend wieder dann aber am Theater wo auch abends die Shows sind weil da keine Bar ist. Aussage der angestellten weil Zuviel getrunken wurde und deswegen auch keine Bar am Theater ist

• Das Personal ist im großen und ganzen sehr nett und hilfsbereit.

• Schlecht
  • Also vom Flughafen sind es ca. 20 Minuten. Auf dem Hinweg waren wir das dritte Hotel und haben ca 25 Minuten gebraucht. Aber auf dem Rückweg waren es 85 Minuten. Ausflüge von den Hotel sind natürlich in sämtlichen Variationen möglich, aber die meisten interessanten sind mindestens 80 Minuten einfach vom Hotel weg. Zu Fuß sind Supermarkt und Bars erreichbar

Also man kann schon viel machen. Das Animationsteam bietet Yoga, Boccia, Volleyball, Pilates, Wasserball, Aqua Gym, Dart an. Aber da das Hotel ca. Aus 90-95% aus deutschen Gästen besteht, und davon ca 50-60% schon öfters im Hotel waren und wissen wie der Hase läuft. Man muss wissen wann und wo was ist. Ist wird keine Werbung dafür gemacht. Abends ist nicht immer eine Show, manchmal nur openair Disco, Quiz oder karaoke. Ausßerdem gibt es 4 Tennisplätze, Tischtennisplatte, Minigolf, Basketballkorb und man kann sich ein Trettboot oder Kanu ausleihen

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im August 2024