Jürgen (61-65)
Verreist als Paar • Juli 2024 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne

Selten so erholsame Tage verbracht in einem botanischen Garten. Dieses Hotel kann ich jederzeit weiterempfehlen. Schade, dass die Zeit immer so schnell vorbei ist

• Ab dem 2ten Tag konnten wir in ein renoviertes Zimmer Umziehen von einem älteren nicht renovierten (u.a.noch mit Badewanne mit hohem Einstieg). Modern ausgestattet mit wunderschönen Blick auf die Gartenanlage.Highlight war die begehbare Regendusche.Lediglich die Vielzahl der Lichtschalter waren etwas verwirrend,hab mich immer wieder verdrückt (weniger ist manchmal mehr). sonst alles top

• Vielfältige und schmackhafte Speisen.Wer da nichts passendes gefunden hat dem ist auch nicht mehr zu helfen.Auch die Getränke an den diversen Bars waren sehr lecker.Und für den kleinen Hunger zwischendurch gabs noch Pizza Oder Crepes.

• Sehr nettes und hilfsbereites Personal .Vom Gärtner bis zu den Chefs waren alle sehr freundlich

• Gut
  • Ruhige Lage und kurzer Transfer.Wir hatten das Glück als erstes Hotel angefahren zu werden und bei der Rückreise als vorletztes.Drumherum gibts nicht allzu viel.An der Promenade gibt's in der Nähe zwei sog.Shoppingcenter(Supermarkt). Hat uns aber nicht gestört,da man auch in der Hotelanlage schön seine Zeit verbringen konnte.Wer bisschen Trubel braucht kann ja mal mit der Bimmelbahn ins Städtchen fahren.

Sehr schöner Poolbereich und schöner Strand.Leider gabs täglich immer hohe Wellen und Strömungen die den Einstieg auch wg der Kiesel den Einstieg erschwerten.Freizeitangebote gabs täglich genug.vom Beachvolleyball bis Wasserball (da wurde es bisschen eng im Pool),um nur einige zu nennen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2024
    Vorname:Jürgen