Carolin (26-30)
Verreist als Freunde • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Hotel mit Abstrichen, aber Meer/Strand ein Traum

Hotelanlage ist schön, Zimmer (wir hatten Best Price) absolut ausreichend u zweckmäßig. Speisesaal nicht so schön. Strand u Meer ABSOLUT toll :) Das Hotel würden wir wahrs sogar wieder buchen. Leider haben sich andere Gäste UNMÖGLICH verhalten (Laut Musik gehört am Strand, Rücksichtsloses Verhalten, Partys in den Zimmern etc …)

• Gut
  • Einrichtung war schon älter, was aber nicht gestört hat. Kleiner TV war vorhanden. Bad war absolut i.O. ! Unsere Duschewanne hat super funktioniert und wir hatten überhaupt keine Probleme mit Überschwämmungen etc :) Für das, dass wir ein "Best Price Zimmer" hatten waren wir aufjedenfall positiv überrascht. Terasse war ebenfalls mit 2 Stühlen/Tisch vorhanden und war erstaunlich groß.

• Frühstück: 1 "Gericht" wurde täglich gewechselt (zb Pancakes, Omlette, etc), Rest blieb gleich (Wurst, Käse, Eier, Joghurt etc) Mittag/Abend: die Salate waren IMMER frisch u wirklich gut! ansonsten gabs meist 3 versch. Arten von Nudeln, bisschen Fleisch oder Fisch, Nachspeisen waren auch wirklich gute Sachen dabei. Was uns gestört hat: Obst war ok (Wassermelonen zb immer absolut überreif u daher nicht gut, Honigmelonen gut), aber wenig Abwechslung Außer im Griechischen Restaurant gab es in den 8 Tagen nicht 1x Gyros oder Pita Was gut war: Am Pool gibt's einen Crepe/Waffelstand - hmmm das war echt mal ne coole Idee :) hier haben wir nach dem Mittagessen (was bei uns meistens nur ein Salat war, weil Auswahl eher naya) stets noch was feines geholt! Atmosphäre im Speisesaal: Speisesaal hat mir NULL gefallen. man musste stets zeitig zum Essen kommen um einen der wenigen Plätze draußen zu ergattern. (Wobei manche Kellner für ihre Lieblingsgäste schon reserviert haben, was sehr nervig war!)

• Gut
  • Die Hotelangestellten waren i.d.R. super freundlich und nett. Bei vereinzelten Personen konnte man die Unlust absolut sehen (hier musste man ewig auf Getränke warten oder Teller wurden z.B. nicht abgeräumt etc)

• Gut
  • Nähe zum Flughafen (ca 30Min) sehr angenehm. Um das Hotel herum ist jedoch nicht wirklich was los. Man hat die Möglichkeit für 12€ pP mit der Bimmelbahn 2h durch die Gegend zu fahren (2 Stopps zum Aussteigen möglich, hier könnte man Einkaufen gehen). Hotelstrand ist schön. Sandstrand und im Wasser dann Kies.

Fitness, Spielplatz, Wellness war vorhanden - haben wir nicht genutzt Bimmelbahnfahrt - war lustig Poolanlage sah gut und gepflegt aus - aber haben wir nicht genutzt, weil der Strand/Meer einfach 100x schöner ist!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Carolin

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und Sie Ihren Aufenthalt hier bei uns, auch dank des herrlichen Strandes und der schönen Hotelanlage mit ihrem weitläufigen Garten, genossen haben. Leider können wir nicht allen Gästen einen Platz im Außenbereich bieten, da unser Hauptrestaurant sowohl über Innen-, wie Außenplätze verfügt. (Für die Zukunft ist allerdings eine Erweiterung der Außenplätze geplant.). Es stehen aber für alle genügend Plätze zur Verfügung, was wir durch die Einteilung der Zugangszeiten in 3 Schichten erreichen. Gerne heißen wir Sie erneut hier bei uns willkommen. Ihr Team vom Anissa Beach & Village

Offizielle Hotel Homepage