Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Martin (14-18)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • August 2006 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, aber es könnte mehr sein

Die Anlage ist groß und weitläufig angelegt, gut gepflegt und wo man hinsieht ist alles grün. Es gibt ein Hauptgebäude mit 3 Stockwerken (E, 1, 2), und kleinere Bungalow-Anlagen. Die Zimmer unterscheiden sich nicht voneinander. Da es überall Aufzüge gibt, kann man es als behindertengerecht bezeichnen. Schöner Strand, sauberes Meer, aber sehr wenig Liegestühle. Möchte man einen Strandplatz ergattern, sollte man auf jeden FAll vor 8 Uhr dort eine Liege reservieren. Das Wetter ist im Juli/August heiß, trocken, ideal für Badeurlaub. Das Hotel ist gut, aber nicht billig. Jugendlichen würde ich abraten, Eltern mit Kindern hingegen wird das Hotel sehr gut gefallen.

• Die Zimmer sind zweckmäßig. Fernseher mit ein paar Kanälen (ZDF, ARD, Arte, Sat1, ProSieben sind hier die erwähnenswertesten), österreichische Sender gibt es nicht. Auf Programm 1 kann man Musik hören. Für den Safe muss man 25€/Woche zahlen, was in meinen Augen eine Frechheit ist. Ich würde ihn trotzdem nehmen, weil die Putzfrauen einem sonst unauffällig die 10€-Scheine aus der Tasche ziehen. Es gibt eine Klimaanlage, die allerdings nicht viel hergibt. Das Bad ist sauber, hat sogar eine Badewanne, wer möchte. Was die Minibar bringt frage ich mich schon, weil man keine Getränke hineinbekommt... Je nach Lage kann man am Abend das Theater hören, das allerdings um 11 Uhr abends endet.

• Es gibt eine sehr schöne Lobbybar im Hauptkomplex, die aber nur von 18.00 bis 24.00 Uhr geöffnet hat. Ich finde es lächerlich, dass die Bar nicht bis mindestens 2 Uhr öffnen kann?! Von 11.00 bis 18.00 gibt es dafür eine Pool-Bar mit ein paar wenigen Spirituosen, und sonst hauptsächlich Fruchtsäfte sowie Softdrinks, Kaffee & Tee. Personalmangel bewirkt, dass man hier ewig auf sein Getränk warten muss. Von 16.00 bis 17.00 Uhr werden einem Kaffee und Kuchen angeboten. Strandbar gibt es keine. Auch schade, dass die Bars nicht gleichzeitig geöffnet haben. Ich muss noch anmerken, dass man an der Bar lange nicht alle Getränke kennt. Eine aufschlussreiche Karte gibt es auch nicht wirklich, sodass man auf Gut Glück 4 Cocktails aufzählen und hoffen kann, dass der Barkeeper einen davon mixen kann. Das Essen ist lang nicht so breitgefächert, wie ich es erwartet hatte. Mir ist es so vorgekommen, als gäbe es eine Hauptpalette an Speisen wie Spaghetti, die man jeden Tag serviert bekam, und dann in einem 1-Wochen-Zyklus 4-5 Extra-Speisen. Die Salate hingegen waren sehr gut und die Auswahl groß. Obst gab es auch sowie viele Mehlspeisen.

• Vielleicht bin ich einfach anderes gewöhnt, jedenfalls ist mir das Personal nicht so freundlich vorgekommen wie in anderen Hotels. Es könnte auch griechische Mentalität sein, einem den Korb mit Obers und Zucker zum Kaffee mehr hinzuknallen als zu stellen...

• Vom Flughafen braucht man nur 20 Minuten zum Hotel, was ich persönlich als sehr angenehm empfunden habe. Dafür muss man aber auch den _Fluglärm_ hinnehmen! Wen das stört, dem würde ich unbedingt vom Hotel abraten, da wirklich alle 5 Minuten Tiefflieger vorbeirauschen. Meerzugang fast direkt (nur von einer kleinen Promande getrennt).

• Gut

Billiard, Volleyball, Tennis kann man hier spielen. Ein kleines Amphitheater wird genützt, um am Abend Animationsprogramme vorzuführen. Für Kinder gibt es eine "Mini-Disco" - nichts aufregendes. Die "Disco", die in machen Reiseprospekten angepriesen wird, ist ein provisorisch hergerichtetes kleines Plätzchen in der Bar - Da ist mein Zimmer mehr Disco als das!!! Laut einer Dame vom Animationsteam kann man aber in den Nachbarsclub "Robinson" gehen - der hat angeblich eine. Generell ist für Jugendliche nicht viel dabei. Ich bin 18 und habe mich teils ordentlich gelangweilt. Der Pool ist dafür schön, groß, vielleicht etwas überlastet (kommt klarerweise auf die Saison an). Es dürfte eine Mischung aus Salz- und Süßwasser sein... Angenehm warmes Wasser! Ein Minimarkt im Hotel bietet die grundlegenden Dinge, die man zum Leben braucht (falls man etwas zu Hause vergessen haben sollte) oder gefälschte D&G und Gucci Sonnenbrillen um 10€ *hehe*. Wer unnötig viel Geld investieren will, kann sich auch Schmuck beim Juwelier kaufen.

Dauer:1 Woche im August 2006
    Vorname:Martin