- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist sauber und gut geführt. Im Garten immer alle Liegen reserviert :( Sehr windiger Ort mit v.a. Roter Flagge am Meer - Badeverbot. Für uns ein KO-Kriterium für das Hotel. Leider ist uns das bei der Buchung durchgegangen. Hier bläst der Metelmi scheinbar fast immer. Wer also wie wir Meerurlaub machen will, sollte besser in den Süden ausweichen. Ansonsten schönsten Strandabschnitt.
Knossos Zimmer in der Gartenanlage. Ist ok und funktional. Ursprünglich hätten wir ein Athina Zimmer außerhalb der Anlage bekommen aber die sind schrecklich.
Auswahl gut. Finde es nicht gut, dass es Eis nur bis 18 Uhr gibt. Oder dass man für alle Restaurants zu Mittag angekleidet sein muss. Hier wäre ein kleines Buffet - abgesehen vom Pizzastand und der Creperie - wünschenswert, dass man auch in Badekleidung speisen kann. Großes Manko für uns.
Alle bemüht.
Sehr abgelegen.
Die Shows sind sehr oberflächlich und z. T. kurz (30 Min.) Um das Hotel draußen keine Freizeitaktivitäten möglich außer Quad/Auto ausleihen.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Vorname: | Lisa |
Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen unser Service und das gastronomische Angebot gefallen haben. Eis bieten wir unseren Gästen von 10:00 bis 18:00 Uhr in unserer Crêperie und von 18:30 Uhr bis 21:30 Uhr in unserem Hauptrestaurant. In unserem Mittagsrestaurant bitten wir unsere Gäste lediglich nicht nur mit Badehose oder Badeanzug bekleidet zum Essen zu kommen, sondern sich ein T-Shirt überzuziehen oder z.B. einen Pareo umzuwickeln. Was die Zimmer im Athina-Gebäude direkt gegenüber unserer Rezeption anbelangt, ist es Geschmackssache. Wir haben Gäste, die eine andere Zimmerkategorie buchen (Unterbringung im Haupthaus oder Knossos) und uns dann als Kundenwunsch die Unterbringung im Athina schicken. Neben dem Animationsprogramm bieten wir unseren Gäste täglich Musikangebote in unseren Restaurants und Bars, die für Abwechslung sorgen. Ansonsten kann man in das nahegelegene Dorf Analipsi laufen, wo es Bars und Cafés gibt, oder sich in den Trubel des in 4km gelegenen Ortes Chersonissos mit Discos, Bars und Einkaufsmeile stürzen (günstige Taxifahrt), um danach zum Erholen wieder die Ruhe bei uns zu genießen. Das Wetter und den Wind können wir leider nicht beeinflussen. Den einen Tag können wir spiegelglatte See haben und am anderen Tag kann es wellig sein. Schön, dass Ihnen unser schöner Strandabschnitt gut gefallen hat. Ihr Team vom Anissa Beach & Village