Silke (56-60)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 2 Wochen • Strand
Für tolle Erholung unbedingt zu empfehlen!

Dieses Hotel war einfach Spitze. Service, Angebote- man konnte sich wirklich toll erhole. Bestimmt kommen wir nocheinmal !

• Gut
  • Wir hatten ein schönes geräumiges Zimmer mit einem großen Eckbalkon. Die Einrichtung war ok, wenn auch schon etwas in die Jahre gekommen. Hier könnte man etwas verbessern.

• Das Essen schmeckte prima. Die Auswahl war einfach riesig und vielfältig. In einer gepflegten angenehmen Atmosphäre lies es sich gut essen.

• Einfach super!!!!!!

• Gut
  • Direkt am Strand, in einem wunderschönen gepflegtem Garten liegt die Hotelanlage. Die gesamte Anlage ist sehr sauber. Die Anordnung der Gebäude empfindet man als ideal. In der Umgebung gibt es recht wenig Unterhaltung. Zwei kleine Supermärkte, Minigolf und einen Autoverleih. Die Fahrt zum Hotel dauert ungefähr 25 min--außer der Bus fährt noch mächtige Umwege! Für Ausflüge empfehle ich ein Auto zu mieten. Dies gab es sehr preisgünstig im Hotel!

Den Pool und das Wellnessangebot haben wir nicht genutzt. Die Animation war sehr bemüht-- aber leider vorwiegend auf englisch, dass ich nicht sprechen kann. Dadurch konnten wir Shows und Wassergymnastik auch nicht besuchen.

Dauer:2 Wochen im Juli 2023
    Vorname:Silke