Marco (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2018 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Für Familien geeignet für Paare eher nicht

Wir waren vom 26.07 bis 02.08.18 im Hotel untergebracht. Als wir angereist waren, ist uns gleich die tollen und saubere Hotelanlage auf gefallen. Wir haben ein Zimmer mit Meerblick Superiors gebucht und die Zimmer sind sehr groß und modern ein Gerichtet. Der Blick zum Meer ist einfach ein Traum. Leider gibt es auf den Zimmern nur 2 Steckdosen, was sehr schwierig ist, wenn man seine Händys laden Möchte. Zum Frühstück waren wir mehr als begeistert ;) für jeden was dabei und die Kellner sind alle sehr lieb.

• Die Zimmer sind sehr Modern und Sauber. Es gibt ein Großes Doppelbett und je nach Zimmer eine Minibar.

• Großes Buffet und für jeden was dabei

• Großes Lob geht an das Servicepersonal im Hauptresturant sowie in der Lobybar

• Vom Flughafen bis zum Hotel fährt man ca. 30 min. Man kommt hier gut mit Bus oder Auto in die Stadt Heraklion.

• Wellness
    • Sport

Einige Sachen sind leider mit Kosten verbunden.

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marco

Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung und freuen uns sehr, dass Ihnen Ihr Aufenthalt so gut gefallen hat und Sie den Urlaub in unserer Anlage mit dem herrlichen Garten direkt am Meer genießen konnten. Generell ist unser Hotel für alle Gästegruppen geeignet. Auch wenn das Hotel ruhig gelegen ist, hat man doch immer die Möglichkeit in das nur 4km entfernt gelegene Örtchen Chersonissos mit seinem Trubel zu gelangen (Bimmelbahn, Linienbus oder Taxi). Im All-inclusive Paket sind zahlreiche Sportangebote kostenlos enthalten, wie z.B. Tennis, Mini-Fußball-Feld, Beach-Volleyball, Tischtennis, Fitnessraum, Sportprogramm der Animation mit Wassergymnastik, Aerobic, Stretching, Shuffleboard und am Strand Kanu und Tretboote. Gerne heißen wir Sie erneut bei uns willkommen. Ihr Team vom Anissa Beach & Village

Offizielle Hotel Homepage