Gutes, nettes Hotel, welches man gut besuchen kann und sich wohl fühlt. Liegt sehr zentral. COVID Auflagen werden super umgesetzt!!!
Die Zimmer waren gut ausgestattet und sauber. Das Bad hätte etwas besser gereinigt sein können, aber man kann das nicht mit dem eigenen Zuhause vergleichen. War aber alles ok.
Das Frühstücksbuffet ist super, man bekommt alles, was das Herz begehrt. Mittags das Buffet ist etwas kleiner, aber auch gut. Tagsüber kann man frische Crepes , Waffeln und Eis bekommen. Die sind lecker. Der Mitarbeiter hinter dem Crepestand, war der Einzige, der eher unfreundlich wirkte. Womit ich nicht sagen möchte, dass er unfreundlich war. Aber ein Lächeln wäre schon schön. Das Abendbuffet war reichhaltig und es gab viel Auswahl, aber keine authentische griechische Küche. Es gibt eine griechische Taverne, die mal 1x wöchentlich besuchen kann. Das Essen ist schon eher griechisch:) Und es gibt ein italienisches Restaurant, welches man 1x pro Aufenthalt besuchen kann. Das Essen war ok. In beiden Restaurants muss man die Getränke zahlen, fanden wir aber auch ok, man wird vorab darüber informiert. Die Getränke fanden wir auch ok, die Auswahl war gut. Und wenn man mal einen frischen Cocktail haben möchte, kann man auch meiner Meinung nach, die 6€ zahlen. Die Qualität ist deutlich besser als, bei denen, die aus dem Automaten kommen. Aber auch die waren völlig in Ordnung. Wir hätten uns gewünscht, dass die Lobbybar nicht erst um 17 Uhr öffnet, zumindest nicht an den Tagen, wo das Wetter eher schlecht war. Wir reisen regelmäßig nach Griechenland aufs Festland, das wir dort ein Haus haben. Wenn ihr gutes und authentisches Essen wollt, geht nach draußen. Lasst euch von Einheimischen beraten, wo die selbst essen gehen. Ein absoluter Tipp Areston Spanakis (5 Minuten mit dem Auto)!!!
Alles waren sehr freundlich und wenn man Wünsche hatte, wurden die bestmöglich erfüllt. Fragen wurden immer freundlich beantwortet.
Das Hotel liegt an einem schönen Strand., nicht im Zentrum. 5 km weiter ist das Zentrum, welches sehr touristisch ist. Mit dem Bus, der Bimmelbahn oder dem Auto ist alles einfach zu erreichen. Auf der Insel würde ich Jedem ein Mietwagen empfehlen, da man dann flexibler ist und man viel zu entdecken hat.
Es gibt ein Tagesprogramm der Animation, am Strand kann man alles Mögliche machen. Wir waren Tauchen, mit einer Basis, die nur 5 Minuten entfernt ist. Hat mein kein Auto gibt es einen Fahrservice der Basis ( Coral Diving Centre). Wirklich gute Basis, von sehr netten Leuten betrieben. Es gibt ein Spa Centre. Habe mich dort auch massieren lassen. Die Massagen waren gut. Die Preise sind meiner Meinung nach viel zu hoch, wieso die Preise in Griechenland höher sind, als in Deutschland, kann ich mir nicht erklären. Nach der ersten Massage wollte man mir dann 3 Pflegeprodukte für 150€ verkaufen, nach der zweiten Massage eine Massage für 70 anstatt 90 € und nach der dritten eine Gesichtsbehandlung für 70 anstatt 90€. Das ist mir wirklich too much business! Außerhalb gibt es zb. ein Studio wo man gute Thai Massagen bekommt, die deutlich günstiger sind. Ich gucke im Urlaub nicht auf den jeden Euro, aber wenn ich das Gefühl habe, man will ein Geschäft mit mir machen, fühle ich mich dann nicht wohl. Das Hotel liegt gut, um sich die Gegend anzusehen und es gibt euch viele Sehenswürdigkeiten. Am besten ein Auto mieten und Kreta erkunden. Es ist wirklich eine schöne Insel!
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2020 |
Vorname: | Yasmin |