Immer wieder eine Reise wert. Das Hotel zeichnet sich aus durch einen super Service und eine Anlage zum Relaxen. Das Hotel hat unserer Meinung nach den schönsten Garten und Strandabschnitt in der gesamten Umgebung.
Die Zimmer sind nicht topmodern, aber immer sauber. Sogar der Balkon wird täglich abgesaugt. Minibar ist im Superiorzimmer inklusive. Das Hotel ist nicht mehr das neueste aber es wird nach und nach renoviert. Einige Familienzimmer sind wohl auch schon neu gestaltet.
Ohne Worte. Die Waage sprach Bände nach 10 Tagen. Man kann den ganzen Tag über essen , wenn man möchte und das Essen ist wirklich ausgezeichnet. Abendessen im Steakhaus ist absolut empfehlenswert. Getränkeauswahl im AI Bereich ist auch gut, ich denke da ist für jeden etwas dabei. Hochwertige Getränke kann man täglich auch in der Weinbar genießen, welche man selbstverständlich dann bezahlen muss.
Der Service ist in allen Bereichen exzellent. Die Mitarbeiter sind stets freundlich und insbesondere sehr sehr kinderfreundlich. Man fühlt sich rundum wohl.
Beliebt bei Kindern
- Pool
Flughafen ist in ca. 30min zu erreichen. Das Hotel hat einen eigenen Strandabschnitt mit kostenfreien Liegen und Schirmen. Vor dem Hotel zur Seeseite gibt es eine Promenade mit einigen Geschäften und Restaurants. Es fährt mehrmals täglich eine Bimmelbahn um die Umgebung zu erkunden und man kann somit gut am Hafen von Cherssoninos flanieren. Um die Insel zu erkunden braucht man einen Leihwagen.
Wir fanden die tägliche Livemusik an der Strand/Weinbar am Abend sehr gut. Es war immer eine tolle Atmosphäre. Unsere Tochter war begeistert von der Minidisco und ist auch sehr gerne mal in den Miniclub zum Malen oder Basteln gegangen. Das Spacenter ist absolut empfehlenswert. Die Anwendungen sind professionell.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2022 |
Veranstalter: | ANEX Tour |