Michael (41-45)
Verreist als Paar • Juli 2022 • 1 Woche • Strand
Erholsamer schöner Urlaub

Gutes Hotel mit gepflegter Anlage, schönen Strand und Pool, leckerem Essen und sehr freundlichem Personal Liegen am Strand und Pool standen ausreichend zur Verfügung und wenn nicht wurden schnell welche angefahren

• • Wir waren im Hauptgebäude, TV und Safe vorhanden, etwas abgewohnt / aber zum schlafen und duschen ok • Klimaanlage TOP funktioniert und kühlt sehr gut und geräuschmäßig gar nicht wahrgenommen • Nimmt jeder anders wahr, ich fand die Matratzen ok • Regelmäßig gereinigt • Jeden Tag neue Wasserflaschen auf das Zimmer bekommen

• • Es hat an nichts gefehlt. Geschmacklich immer gut, natürlich sind auch da die Empfindungen bei jedem Menschen verschieden, (aber so viel essen kann man nicht), wir waren auch nach Anmeldung abends 1x in die Taverne „ Elia“ ( super Stimmung mit Livemusik) und Steak Corner….(auch das hat uns sehr gefallen und geschmeckt)…ins Peccato Divino( Italian Cuisine) haben wir es nicht mehr geschafft Crêpes und Eis, Pizzastücke • Super das es bei den Getränken to go ( z.b an der Poolbar) Mehrwegbecher gibt Verdursten muss da auch kein Mensch

• • Gesamtes Personal sehr freundlich, nett und hilfsbereit

• • Transfer ca. 30 Minuten, da wir die ersten waren • in der direkten Umgebung gibt es nicht viel (aber wir wollten auch keine Partymeile) in der Hotelanlage ein „Kiosk/kleiner Markt ( wo man das nötigste bekommt) , 3 weiter „Supermärkte/Geschäfte an der „Strandpromenade“, und weitere Hotels

Minigolf, Tennis, Fußball, Kleiner Spielbereich mit Billard und anderen Geräten Animation nicht aufdringlich, vorhanden am Pool und Strand

Dauer:1 Woche im Juli 2022
    Vorname:Michael

Wir danken Ihnen vielmals für Ihre Bewertung und freuen uns sehr, dass Sie sich bei uns wohlgefühlt haben und wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten. Unser gesamtes Team hat gerne seinen Anteil dazu beigetragen Ihnen einen erholsamen Urlaub zu bereiten und schön, dass wir Sie auch im gastronomischen Bereich begeistern konnten. Wir würden uns freuen, wenn wir Sie bald erneut hier bei uns willkommen heißen können. Ihr Team vom Anissa Beach & Village

Offizielle Hotel Homepage