Das Hotel selbst liegt nur durch eine kleine Straße vom Strand getrennt in einer wunderschönen und sehr gepflegten Gartenanlage. Der gesamte Hotelbereich ist sehr sauber. Auch die diversen Bars werden immmer sauber gehalten. Das Frühstück und das Abendessen werden in den selben Räumlichkeiten angeboten. Das Buffet bietet morgens wie abends eine große Auswahl an verschiedenen Speisen (auch kretische Kost!)Kaum vorstellbar, dass jemand hier etwas nicht findet. Es gibt sogar dunkles Brot, welches sehr gut ist. Mittags gibt es ein etwas kleineres, jedoch ausreichendes, Buffet in Strandnähe. Man muss sich dazu nicht großartig umziehen gehen, denn man sitzt auf Plastikstühle. Wir persönlich fanden diese Idee nicht schlecht. Hauptsächlich urlaubten Österreicher und Deutsche in diesem Hotel, wodurch man auch automatisch auf Deutsch angesprochen wurde. Wir waren Ende Juni/Anfang Juli in diesem Hotel und es war bei weitem nicht ausgebucht. Es waren den ganzen Tag Liegen am Strand sowie am Pool frei. Wir können das Hotel nur empfehlen - auch für Familien. Als Ausflug kann ich die Reise auf Santorini empfehlen. Da man aber dorthin eine 2,5 Std (eine Richtung) Schiffsfahrt (mit dem Searunner) zurücklegt, sollte man seetüchtig sein. Es gibt leider sehr viele die das nicht wissen, oder doch wissen, aber blöderweise ignorieren. Es werden aber unzählige Speibsackerl ausgeteilt.
Mit dem Zimmer waren wir sehr zufrieden. Wir hatten keinen Meerblick gebucht und hatten daher eine Aussicht ins Grüne. Die Zimmer waren genauso viel wie wenig hellhörig wie alle anderen Zimmern in jenen Hotels, in denen wir schon waren. Es ist vielleicht für manche unverständlich, dass in einem Hotel mehrere Leute dicht (eben Zimmer an Zimmer)bei einander wohnen. Es ist auch aus meiner Sicht normal, dass die ankommenden bzw abreisenden Gäste mit ihren Koffern unterwegs sind. Klar, wenn jemand mitten in der Nacht ankommt/abreist, kann man das hören. Was aber vielleicht wirklich ein bisschen störend war, waren die Betten - Kreuzschmerzen. Aber auch das ist wahrscheinlich individuell verschieden.
Die Restaurantbereiche waren, wie eben alles andere, sehr sauber. Das Essen selbst war abwechslungsreich und sehr lecker. Zu meckern gibts da echt nichts. Die Bedienung war sehr freundlich. Manchesmal (nicht immer !) musste man auf die Getränke vielleicht ein bisschen länger warten, als wir es gewohnt sind. Aber es störte uns kaum, denn 1. war es im Rahmen, 2. gingen wir einstweilen zum wunderbaren Buffet und 3. wir waren ja im Urlaub = kein Stress. Wer zum Abendessen einen exklusiveren Wein wollte, musste dafür extra bezahlen. Ansonst kann man an das gesamte AI - Angebot wirklich nichts aussetzen.
Ich kann nur eines sagen: genial. Das gesamte Personal, ob an der Rezeption, an den Bars, in den Restaurants, bzw in allen anderen Bereichen, waren sehr nett und zuvorkommend. Es gab nirgends Verständigungsschwierigkeiten. Als wir von einem Ausflug ziemlich genau zum Schließungszeitpunkts des Restaurants zurück kamen, rief die Rezeptionisten im Restaurant an und meldete, dass noch Gäste zum Essen kommen würden. Siehe da, das komplette Buffet und es wurde noch nachgeholt (!) war extra für uns noch offen! So etwas kannten wir noch nicht - echt klasse! Auch das Personal war zudem Zeitpunkt sehr zuvorkommend! Zur Zimmerreinigung kann ich eigentlich auch nur gutes berichten - sehr sauber.
Wie bereits erwähnt, ist das Hotel nur durch eine kleine Straße vom hoteleigenen Strand entfernt. Die Straße ist jedoch einigermaßen befahren, was uns nicht wirklich störte. In der Nähe des Hotels, wenn man eben die besagte Straße entlang lief, befanden sich einige Supermärkte, Souvenirläden, Autoverleiher und auch ein Bankomat. Die Ausflüge selbst buchten wir über unseren Reiseanbieter. Ein Ausflug auf die Insel Santorini ist sehr zu empfehlen!
Der Strand und der Pool waren gepflegt. Es gab genügend Schirme am Strand und am Pool. Die Animation war freundlich und nicht aufdringlich. Wer wollte konnte mitmachen und wer nicht, wurde in Ruhe gelassen. Nur dürfte es in unserer 2. Urlaubswoche zu Streitereien innerhalb des Animationsteams gekommen sein, wodurch die Laune der Animateure teilweise in den Keller sank bzw bei Urlaubsgästen über ihren Chef "Ralf" sehr schlecht redeteten - was eher von Unprofessionalität spricht.
| Infos zur Reise | |
|---|---|