Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Andrea (19-25)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Freunde • Juni 2005 • 1 Woche • Strand
Einmal und nie wieder!

Schlecht

Das Hotel selbst ist sehr schön angelegt. Es ist nicht nur ein Gebäude sondern mehrere niedrige. Die Anlage ist sehr sauber und schön grün (obwohl Wassermangel wird jede Nacht gegossen). Die Zimmer sind recht sauber. Mit den Leistungen des All Inclusive war ich nicht zufrieden. Hab mir das anders vorgestellt (war mein erstes Mal AI, werd ich auch nie mehr machen). Vorwiegend deutsch und italienische Gäste. Sehr wenig junge Leute, eher ältere Ehepaare und Familien (welche den Pool blockieren). Hersonissos ist am Abend ein muss für junge Leute. Auch zum einkaufen.

• Kleine Zimmer, mit Balkon. Die Betten waren hart und der Polster viel zu klein. Zimmer waren bis auf kleinigkeiten sauber. Zu kleine Kasten mussten unsere Kleidung im Zimmer auf den Tischen legen. Bad schon älter. Gibt Fön. Handtücher wurden auf Wunsch gewechselt. Es gibt Kabelfernsehen.

• Sehr schlecht
  • Es gab 3 Restaurants und 3 bars. Die Qualität der Speisen und Getränke war sehr sehr schlecht. Billiger Alkohol und Fruchtsaftkonzentrate. Vegetarier werden ignoriert.Gibt meist Fleisch. Jeden Tag Pasta mit Tomatensoße und Fleischsoße. Also Essen wenig abwechslungsreich. Die Zeiten des Essens sind schlecht eingeteilt. Hab nur zweimal Frühstück gegessen, da es nur bis 9.30 möglich war. Die Süßspeisen waren auch nicht gut, vorallem immer das gleiche. Wenn man denkt wie gut man in Griechenland essen kann und wie schlecht das Essen hier war :(!!! Tut es mir sehr leid, AI gebucht zu haben. Hygiene war auch nicht großgeschrieben. Schmutzige Teller und Gläser. Komischer Geruch im Mittagsrestaurant, wo einen der Appetit schon mal vergangen ist. Service in den Restaurant sehr schlecht. Getränke nur bis 24 Uhr.

• Sehr schlecht
  • Teilweise war das Personal sehr freundlich. Vorallem an der Poolbar und in der Hotelbar. Man bekam ziemlich schnell was man wollte (wenn man überhaupt was trinken wollte, da die Qualität sehr schlecht war). Bei der Poolbar bekam man auch schon vor der Öffnungszeit zu trinken. Das Personl im Restaurant war sehr unfreundlich und hat uns junge Leute ignoriert. Die Leute können fast alle Deutsch. Die Putzfrauen waren auch freundlich. Die Leute an der Rezeption haben zwar Beschwerden entgegengenommen, ich bezweifle aber dass diese weitergeleitet wurden.

• Lieget direket am Strand, was wenig gebracht hat da man in 7 Tagen nur einmal im Meer schwimmen konnte. Transferzeit vom Flughafen ist sehr kurz. Dort wo das Hotel liegt sind eigentlich nur Hotels, zwei Bars, eine Taverne, ein paar Geschäfte. Keine wirklichen Unterhaltungsmöglichkeiten. Allerdings ist es möglich mit dem Bus nach Hersonissos zu fahren (Busstation 800m entfernt), oder mit dem Taxi (ca. 7 Euro). In Hersonissos kommen dann auch junge Leute auf ihre Kosten :)! Ausflüge werden auch angeboten, hier sollte man aber aufpassen wenn man diese über das Hotel bucht. Obwohl der Unterhaltungsfaktor nicht sehr groß ist bietet sich dieses Hotel sehr an um zu entspannen

War nicht aufdringlich und sehr freundliche Animation. Tolle Vorstellungen wie Musicals. Kein Internetzugang. Es gab genügend Liegestühle, Schirme. Das Poolwasser war kein Süßwasser. Der Pool war sehr gepflegt. Über den Strand kann ich nichts schreiben, da ich ihn fast nicht zu gesicht bekommen habe, da immer die rote Fahne gehisst war. Die Liegen dort waren aber auch im Preis inklusive. Pool bietet sich sehr zum schwimmen, allerdings blokieren etwas ältere Hotelgäste diesen öfter.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juni 2005