Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Elisabeth (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2003 • 2 Wochen • Strand
Ein wunderschöner erholsamer Urlaub

Das Hotel hat eine sehr große Parkanlage die sehr schön und vor allem sehr gut gepflegt ist. Im ganzen merkt man nicht das es 310 Zimmer hat, weil sich alles sehr schön verteielt. Das Hotel ist sehr sauber, das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Die Getränke sind nicht so wie wir sie aus Deutschland kennen, man muss sich erst daran gewöhnen doch dann gehts. Das Preisleistungsverhältniss ist gerechtfertigt. Die Angestellten haben wir als sehr nett und hilfsbereit empfunden und auch als sehr kompetent. Der Reiseveranstalter vor Ort (Neckermann), war sehr nett und hilfsbereit. Das Hotel ist sehr Familienfreundlich. Im ganzen kann ich sagen das es ein so schöner Urlaub war, das Hotel ist echt toll. Im ganzen ist der Preis wirklich angemessen. Das Wetter ist immer toll gewesen und die Ausflüge waren echt wunderschön.

• Gut
  • Die Größe des Zimmers reicht total aus schließlich will man am Strand sein und nicht auf dem Zimmer. Das Zimmer war sehr sauber und recht neu eingerichtet, Klimaanlage, Kühlschrank, Fön und Telefon waren im guten Zustand und funktionierten. Das Badezimmer war immer sauber. Die Sicht vom Balkon aus ist toll egal ob man zum Meer schaut oder in die Parkanlage. Wir haben in dem Nebenhaus gewohnt, dort war es immer sehr ruhig und man wurde nicht gestört.

• Das Essen war echt gut, jeden Tag gab es andere Dinge aus jedem Land etwas, es war alles sehr sauber. Das trinken wie ober schon beschrieben, besonders die Alkoholischengetränke sind gewöhnungsbedürfitg da es einheimische Marken sind die nicht gleich zu setzen sind wie unsere hier in Deutschland, aber sie sind nicht schlecht. Zu empfehlen ist echt das Essen in der Traverne, es ist so schön dort.

• Gut
  • Der Service wahr echt toll, wir wurden immer freundlich behandelt und alle konnten mindestens Deutsch und Englisch. Der Personal war sehr hilfsbereit und kompetent. Auch im Restaurant abends war kein stress bezüglich des starken Andrangs beim Personal zu verspüren. Die Animation war sehr gut und nicht aufdringlich. Das Zimmer wurde jeden Tag sauber gemacht und es war dann auch wirklich sauber. Die Handtücher wurden auf Wusch auch jeden Tag gewechselt. Man muss um 11 Uhr aus den Zimmer sein, hat jedoch die Möglichkeit die Koffer unterzustellen und noch den ganzen Tag die Anlage zu nutzen, sowie zu essen.

• Das Hotel liegt direkt am Sandstrand, das Wasser ist toll und Bademeister sind immer vor Ort. Die Liegen sind am Strand und am Pool inklusive, jedoch sind die am Strand meist schnell besetzt. Neben dem Hotel sind viele weitere Hotels. Der Strand ist sauber und gepflegt, das Wasser ist sauber und schön. Ausflugmöglichkeiten gibt es viele, ob man sich ein Auto mietet und selber fährt oder sich bei der Reiseveranstaltung ein Ausflug bucht. Die Ausflüge die wir mit der Reiseveranstaltung gemacht haben (Segeln, Insel Chrissi)waren sehr schön und ihr Geld wert. Jedoch ist das Hotel nicht gerade in einer Partyzone, um dies zu erleben muss man erst nach Heraklion, aber zum entspannen ist dieses Hotel genau das richtige.

• Gut

Das Hotel hat eine große Anzahl von Animation von Wassergymnastik bis hin zu Wasserball, Arobic, tauchen etc.. Am Abend gab es immer eine Show der Animationsgruppe. Der Pool war immer sauber und auch die Umgebung. Die Anzahl der Liegen reichte voll kommen aus man hat immer einen Platz gefunden. Für die Kinder gibt es einen Kinderclub mit Spielplatz. Es gibt einen Minimarkt wo man eigentlich alles bekommt von Mitbringseln bis hin zum essen, Büchern etc. Der Markt liegt genau neben dem Amphitheater wo die Shows statt finden.

Dauer:2 Wochen im Juli 2003
    Vorname:Elisabeth