ein perfekter Familienurlaub (Eltern, Großeltern und ein Kind). Super Hotel, mit sehr schöner, gepflegter Anlage. Das Personal ist überaus freundlich, die Animation nett und nicht aufdringlich. Der Strand ist schön, das Meer ist steinig. Das Meer war wild, mit hohen Wellen und starker Strömung. Unserem 6 jährigen Sohn und mir hat das Wellen springen sehr viel Spaß gemacht.
wir hatten ein neues, renoviertes Zimmer mit Meerblick. Alles in allem toll gestaltet. Sogar ein Mückenstecker, sowie eine hochwertige Fliegenschutztür sind vorhanden. Die Lichtschalter und der Bewegungsmelder im Zimmer sind gewöhnungsbedürftig, aber nach ein, zwei Tagen hat man den Dreh raus.
das Essen war gut und von allem im Überfluss vorhanden. Vor allem die Hähnchen, die Pizza, sowie das frische Obst sind der Hammer.
das gesamte Personal, vom Gepäckservice über das Reinigungspersonal, vom Gärtner über das Personal der Bars und Restaurants waren überaus nett und zuvorkommend. Wünsche wurden mit einem Lächeln erfüllt. Der David Hasselhoff des Hotels Jurgies leistet Höchstleistungen.
Kurzer Privattransfer, ca 35 Minuten. Umgebung karg, 2,3 kleine Geschäfte. Aber die Hotelanlage ist ein Traum, alles grün und perfekt gestaltet.
Tennis, Pilates, Basketball, Tischtennis, Minigolf. Eigentlich ist alles erdenkliche vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2024 |
Vorname: | Christian |