Schönes Hotel mit renovierten Zimmer aber Abstrichen. Es wird am falschen Ende gespart. Ein frischer Saft (kostet 3 Euro) statt billigster Tetrapacksaft am Morgen würde Abhilfe tun. Frische Cocktails und Getränke in normaler Süße wären auch nicht verkehrt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitSehr gut
Leider hatten wir nicht mal den versprochenen Gartenblick sondern eine Mauer vor dem Zimmer. Dort eine Treppe wo das Personal ständig laut gequatscht und geraucht hat.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Essen ist ok. Die Getränke eine wahre Katastrophe. Fertig Cocktails aus der Maschine und sämtliche Getränke aus dem selben Schlau und pappsüß
- Pool
- Animation
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- warm
Pool etwas klein für die Größe des Hotels daher manchmal auch sehr voll
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Schöner Strand. Leider viele Wellen wie wir da waren.
Beliebte Animation
- Spiele
Nur erwartete Kosten
- Nein
Die Getränke in den Spezialrestaurants kosten extra. Zudem 10 Euro pro Nacht Abgabe sowas wie Touristeuer. Darauf sollte beim einchecken hingewiesen werden. Ist ja kein Problem aber dann beim auschecken davon zu erfahren nervt.
Vorname: | Urlauber |
Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung! Es freut uns, dass Ihnen unsere Hotelanlage und das renovierte Zimmer gut gefallen haben. Ich vermute, dass Sie in dem Zimmer untergebracht waren, in dem Sie vom Balkonbereich etwas erhöht einen schönen Außensitzplatz im Garten hatten. Wenn Sie Ihren Urlaub buchen, ist es wichtig, sich vorher über die ausgewählte Hotelanlage und die eingeschlossenen Leistungen zu informieren, sei es in der Beschreibung des Veranstalters oder auf der Website des Hotels, denn in unserem Haus gibt es keine "versteckten" Kosten. Über die vor Ort noch an den Staat zu zahlende Übernachtungssteuer werden Sie vom Reiseveranstalter hingewiesen (es steht sicher auch in Ihren Reiseunterlagen) und an unserer Rezeption ist diese Information an 2 Stellen ausgehängt, so dass Sie dies beim Check-in direkt lesen können. Dass bei All inclusive die Getränke beim Abendessen im italienischen Restaurant und in unserer Steak Corner nicht inclusive sind, weil wir Ihnen dort ein gehobenes mehrgängiges Menü in besonderem Ambiente servieren, und der frisch gepresste Orangensaft zum Frühstück extra kostet ist auch ausgeschrieben. (https://anissabeach.com/all-inclusive-2/?lang=de) Bei den im All inclusive angebotenen Cocktails handelt es sich nicht um fertige Cocktails, sondern um per Roboter-Anlage frisch gemixte Cocktails (daher sehen Sie die über Kopf stehenden Flaschen an unserer Lobby-Bar und an der Streetbar). Dies hat den Vorteil, dass die Getränke immer die gleiche Qualität haben, da das Verhältnis exakt abgestimmt ist, und die Cocktails schneller zubereitet werden. Wenn Sie handgemixte Cocktails mit internationalen Markengetränken bevorzugen und auch den frischen Orangensaft zum Frühstück inclusive haben möchten, haben Sie die Möglichkeit Ultra All inclusive zu buchen. Schön, dass Ihnen unser Strandabschnitt gut gefallen hat und Sie mit der Sauberkeit in unserer Hotelanlage zufrieden waren. Ihr Team vom Anissa Beach & Village