Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Sylvia (51-55)
Verreist als Familie • Oktober 2020 • 1 Woche • Strand
Danke für den wunderschönen Urlaub

Gut

Wunderschönes Hotel mit klasse Service . Kann ich nur weiterempfehlen. Obwohl wir erst 3 Minuten vor Ende des Abendbrotes ankamen, bekamen wir noch ein reichhaltiges Angebot und konnten in Ruhe noch essen. Vielen lieben Dank dafür nochmal. Ein großes Dankeschön auch an alle Mitarbeiter im hotel. Immer freundlich und immer ein Lächeln.

• Gut
  • Ausstattung völlig in Ordnung. Reinigung immer zur vollsten Zufriedenheit

• Einfach genial. Immer sehr schmackhaft. Essen war abwechslungsreich und echt lecker

• Hier würde ich noch viel mehr Sterne vergeben. Einfach nur Top. Alle freundlich, nett, zuvorkommend. Ein großes Dankeschön nochmal an alle.

• Gut
  • Nur geringe Einkaufsmöglichkeiten an der Promenade, aber man kann mit bimmelbahn fahren und zweimal einen Halt einlegen um zum Beispiel am Hafen spazieren oder einkaufen zu gehen

Da Corona ist nicht sehr viel. Aber die Animation hat trotz allem das beste daraus gemacht. Dankeschön.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Oktober 2020
    Vorname:Sylvia

Vielen Dank für Ihre Bewertung! Schön, dass wir Sie mit unserem freundlichen Service und den angebotenen Leistungen rundum überzeugt haben. Jeder von uns hat gerne seinen Teil dazu beigetragen, dass Sie einen tollen und sicheren Urlaub hier bei uns auf Kreta verbringen konnten und wir danken Ihnen vielmals für Ihr in uns gesetztes Vertrauen. Es würde uns sehr freuen, Sie bald erneut hier bei uns begrüßen zu können. Ihr Team vom Anissa Beach & Village

Offizielle Hotel Homepage