Es hat zwar nur 4 Bekommen doch ich gebe 5. Es ist eine wünderschöne, gepflegte Anlage in der man sich echt wohlfühlen kann. Vom Service, über die Ladschaftsgestalltung, bis hin zu Zimmer und Anlagen gibts eigentlich nichts zu bemängeln, wir waren rund um zufrieden! Hm wenn ich nicht weiß wohin und was sicheres und vorallem gutes haben will dann flieg ich sofort wieder hin - wird auf jeden fall Vorgemerkt!!!
Hat alles was man braucht, vom Kühlschrank über ne Klimaanlage bis hin zu ner kleinen Terasse. Wobei wir nicht viel auf dem Zimmer waren :)
Das essen war genial, besonders die Süßspeisen danach - mehr gibts nicht zu sagen *mjam mjam*
Wow, der Service war einsame spitze. Manchmal tat einem das Personal, gerade in der der Poolbar schon Leid, doch bei all inklusiv nutzt halt jeder das reichliche angebot an Getränken :) Zudem sprechen eigentlich alle angestellten mehrere Spachen, nicht perfect, doch wir haben immer bekommen was wir wollten *g*
Einfach genial! Zum nächten Party-Ort war es nicht weit, und auch nicht all zu schwer dort hin zu gelangen. Dennoch war man ungestört und bekam nichst von lärm oder ähnlichem mit. Die nächste große stadt ist einfach mit bus oder Taxi zu erreichen, welches der Lage nochmals bonus gibt. Man ist dirket am Meer, und doch mitten drin, war super!
Es gab Unterhaltung, und auch abend war immer was geboten. Nur für Jugentliche die außer Volleyball und Wasserball mal was aufegendes machen wollten gabs nicht viel Auswahl. Uns hats gereicht, wir wollten mehr entspannen als den ganzen Tag action.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im August 2003 |