Sascha (31-35)
Verreist als Familie • August 2022 • 2 Wochen • StrandAnissa Beach - Eher nicht zu empfehlen

Schlecht

In die Jahre gekommenes Hotel mit versteckten Nebenkosten. Das Hotel entspricht nicht dem zu erwartenden Vier-Sterne-Standart. Das Essen ist wenig abwechslungsreich und eher mittelmäßig im Geschmack. Eine Ausnahe stellen hier die beiden zusätzlichen Restaurants dar, welche einmal pro Aufhenthalt besucht werden können. Getränke sind hier jedoch extra zu bezahlen! Die "Kinderanimation" ist eher eine Kinderbeaufsichtigung, kein aktives Spielen mit den Kleinen. Auch das Abendprogramm wirkte eher improvisiert als geplant. Die Anlage ist sauber und +/- gepflegt, die Zimmer leider nicht so sehr. Positiv erwähnen kann man noch die guten Femdsprachenkenntnisse des Personals.

• Schlecht
  • Matratzen waren sehr durchgelegen. Auf Nachfrage erhielten wir zunächst nur uralte, zum Teil unsaubere Topper, welche unterschiedlich hoch und zu klein für die Matratzen darunter waren. Auf erneute NAchfrage gab es dann neue Matratzen, die jedoch zu groß für die Bettgestelle waren. Save ist ebenfals sehr alt und muss extra bezahlt werden. Die Reinigungsleistung der Putzfrauen ließ auch eher zu wünschen übrig.

• Wenig abwechslungsreich, mit Ausnahme der "sonder" Restaurants (s.o.). Auch im Vergleich zu anderen Hotels, wenig Regionales bzw. Landestypisches Essen. Alkoholische Getränke nur mit minderwertigen Alkoholika, außer gegen ordentlichen Aufpreis.

• Das Personal war bemüht die Teller schnell abzuräumen. Getränkebestellungen bzw. Nachbestellungen dauerten aber immer relativ lange. Je nach Trinkgeld wird man besser oder schlechter bedient, schade.

• Gut
  • Nur wenige Kilometer zum nächsten Ort sowie ca 40min per Bus in die größeren Städte.

• Schlecht

Animation war unaufdringlich aber auch sehr "langweilig". Wenig Motivation bei den Animateuren, insbesondere die Kinderanimation war ein Desaster, keine aktiven Angebote / Aktivitäten für die Kinder. Die Kinder mussten sich selbst mit alten, häufig unvöllständigen Spielsachen beschäftigen. Das kennt man anders!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:2 Wochen im August 2022
    Vorname:Sascha

Wir danken Ihnen für Ihre Bewertung. Es freut uns, dass Ihnen die Sauberkeit in unserer Hotelanlage gefallen hat und Sie schöne Abende in unseren Themenrestaurants (italienisches Restaurant, Steak Corner - in diesen beiden sind die Getränke im Angebot nicht enthalten - und Taverne Elia - mit All inclusive Getränken) genießen konnten. Schade, dass wir Sie beim Schlafcomfort und im Bereich Verpflegung/Getränke nicht begeistern konnten, jedoch sind dies sehr individuelle Punkte, die vom persönlichen Geschmack und Gewohnheiten des Einzelnen abhängig sind. Jeder Gast hat andere Wünsche bei der Härte seiner Matratze. Hier versuchen wir gerne auf individuelle Vorlieben einzugehen und bieten, wie auch in Ihrem Fall, verschiedene Alternativlösungen an. Bei Buchung unseres All inclusive-Angebots bieten wir unseren Gästen eine große Bandbreite an Leistungen, die genau auf unserer Website beschrieben sind, und man kann einen tollen Urlaub bei uns verbringen, ohne zusätzliche Kosten zu haben. Neben dem All inclusive Angebot bieten wir zusätzliche Leistungen, wie Flaschenweine, Cocktails mit Markengetränken, Sushi, etc. gegen Gebühr an, die der Gast wählen kann, aber nicht muss. Generell legen wir viel Wert auf die Verwendung qualitativ hochwertiger lokaler Produkte (dies ist z.B. auch Voraussetzung, um die Auszeichnungen "Greek Breakfast" und "Cretan Cuisine" zu erhalten). Dies kann z.B. bei den Erfrischungsgetränken geschmacklich etwas anders ausfallen, wie die Angebote großer internationaler Marken. An unseren Buffets bieten wir immer eine große Zahl an griechischen und kretischen Speisen an und diese sind mit entsprechenden Hinweisschildchen gekennzeichnet. Schön, dass Sie sich von unseren Mitarbeitern gut betreut gefühlt haben, von denen die meisten mehrsprachig sind und Englisch und Deutsch sprechen. Ihr Team vom Anissa Beach & Village

Offizielle Hotel Homepage